Tanya Clarion DXZ 786 USB
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57058
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 11 Mins 22 Secs

    Talking Tanya Clarion DXZ 786 USB

    Buat semuanya yang udah pada jago dalam hal Modif Car Audio,

    Saya mau beli HU yang memiliki fitur Time Alignment,

    Pilihan saya sementara pada Clarion DXZ786USB karena menurut saya masih on budget,

    Apakah ada saran lain ?

    Atau ada ga yang 2nd nya ?

    Thanks ya buat semuanya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    suka suara yg gmana? 786 lumayan bagus koq

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ALPINE 9887 dah ada TA jg tuh.. dan kayaknya skrg harganya lg murah tuh.. thx..

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    eclipse cd7100 buat sq n usb combo the best hari ini .. harga juga nga mahal2 amat ... tp balik lagi, tergantung budget

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    T/A mah uda paling top Clarion 956 MC, dijamin dah akurasi T/Anya...

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos gw ada nh 956MC 2nd, masi segel n mulusss....
    dulu sh gw da perna pake 776usb jg versi 2007ny 786, yah utk time alignment sh lebih tepat yg 956mc.. klo 776 ma 786 kya kurang pas aj bos suara mpe dkupingny..
    da gt utk detil jg masi lbh detil yg 956 karena gw jg da cobain dua2ny hehehehe
    klo ga pcaya cek2 dulu aj bos n tny2 dsini hehehe
    klo emg minat kabrin aj 08176765288
    nh threadny
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=2199355#post2199355

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    www.belanjaaudio.com
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 12 Secs
    Untuk head unit dibawah 4 Juta , Eclipse CD7000 belum ada lawannya.
    Suara OK , penampilan keren , fasilitas komplit.
    www.belanjaaudio.com
    Online Shopping For Car Audio & Video

    Latest news on BelanjaAudio.Com , visit our thread
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=190

    Showroom : Jl. Mayjen Sungkono 176 - 178 , Ruko Grand Sungkono B-3 , Surabaya
    Call/SMS @ 081 856 0866, YM: infobelanja@yahoo.co.id, FB: www.facebook.com/belanja.audio

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 11 Mins 22 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by Aradea View Post
    suka suara yg gmana? 786 lumayan bagus koq
    Saya si pengen buat Audio SQ di mobil saya, cuma yang masih on budget jadi dengan harga relatif ga terlalu mahal, tapi suaranya udah OK lah.

    Ada yang tau kira2 pasaran Clarion DXZ 786 barunya berapa yah ??

    Thx

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 11 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by BluePicanto View Post
    ALPINE 9887 dah ada TA jg tuh.. dan kayaknya skrg harganya lg murah tuh.. thx..
    Kalau menurut Rumah Audio tempat saya masang audio, Alpine 9887 masih kalah diabndingkan dengan Clarion DXZ 786, baik dari segi fitur maupun suara,

    Karena itu saya masih bingung dan mau minta tolong sama boz sekalian yang udah pada mahir di bidang ini

    Thx.

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 11 Mins 22 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by t14n93 View Post
    bos gw ada nh 956MC 2nd, masi segel n mulusss....
    dulu sh gw da perna pake 776usb jg versi 2007ny 786, yah utk time alignment sh lebih tepat yg 956mc.. klo 776 ma 786 kya kurang pas aj bos suara mpe dkupingny..
    da gt utk detil jg masi lbh detil yg 956 karena gw jg da cobain dua2ny hehehehe
    klo ga pcaya cek2 dulu aj bos n tny2 dsini hehehe
    klo emg minat kabrin aj 08176765288
    nh threadny
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=2199355#post2199355
    Clarion 956 itu harga barunya berapa boz ?

    2nd nya ?

    Trus 2 din atau 1 din boz ?

    Soalnya saya masih baru di audio mobil ini boz

    Mohon Bantuannya

    Thx

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya CLARION DXZ946MP...!!
    By nanetz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 3rd February 2009, 00:45
  2. tanya clarion 925
    By wrap in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 24th July 2008, 01:53
  3. Tanya ttg CLARION HXD 1
    By Boost in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 40
    Last Post: 11th September 2007, 16:19
  4. newbie tanya clarion 846
    By c12 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 20th December 2006, 16:27
  5. Tanya Clarion DXZ 956 MC ...
    By Bom2 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 22
    Last Post: 8th February 2006, 19:07
Back to top