Stiker
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: Stiker
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5705
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Secs

    Stiker

    Stiker "tak bertuan", alias orangnya mau ganti warna. atas permintaan pemesan, untuk membantu menawarkan ke pihak lain :smt003

    1. stiker harley davidson, ukuran +/- 60 cm x 45 cm, bahan scotlight (reflektif, mantul cahaya kalo disorot lampu), warna putih - harga normal Rp. 70.000,- dijual as his request only rp. 35.000,-



    2. stiker (gue gak tau namanya), ukuran +/- 100 cm x 65 cm, bahan vinyl oracle, silver matte (dijual karena ganti yang putih replektip), harga normal Rp. 150.000,- x 2 lembar (mirror buat kiri kanan buat pintu belakang kiri dan kanan), mau di lego dengan harga rp. 75.000,- x 2 lembar :smt003


    3. stiker tribal (hati), ukuran 90 cm x 60 cm, bahan vinyl oracle, pure white, semi glossy (alasan idem dengan nomor 1+2, sebab orang yang sama

    :smt003 ) ada 2 buah, untuk engine hood (kap mesin) atau pintu kiri dan kanan, harga normal Rp 135.000,- perbuah. mau dijual 50 % nya neh.



    barang dapat diambil seputaran grogol. no tawar tawaran, cuma bantu meneruskan permintaannya.

    kondisi masih baru, siap tempel dah include masking tape, no cacat.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    puri jakarta
    Posts
    485
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ini stikernya emang blur gitu yak.,..
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Medan - North Sumatera
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sep bro.. hrg stiker udah termasuk lumayan nih...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    puri jakarta
    Posts
    485
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hd nya negatif g ya bro... emang sebesr iu dgn sekeliling nya hitam?
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Secs
    itu sampel gambar aja.
    bukan negatif.
    untuk HD kan yang diambil tulisannya, warna putih bro.
    yang item mah kaga kepake.

    blur mah itu cuma buat disini doank. cutting gak bisa blur, kecuali kerendem minyak tanah. hehe
     

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Stiker Original mercy W108 / W115 / W123 dan stiker original VW bettle, kombi
    By royalstd in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 2nd October 2012, 22:50
  2. WTS : STIKER TE 37 SL
    By cepe11 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 19th June 2012, 09:52
  3. WTB : STIKER JDM..
    By Oi Oz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 21st February 2010, 09:42
  4. ASK & WTB stiker N/A Only
    By Dr.engine in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 2nd February 2010, 13:58
  5. stiker D
    By devi apriliady in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 10th September 2006, 14:25
Back to top