Kesal dgn All New Jazz
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 64
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57046
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Gresik - Tg. Perak - Palangkaraya
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 57 Mins 10 Secs

    Kesal dgn All New Jazz

    Tempo hari gw di jalan tol balapan ama All New Jazz, gw pake grand livina 1.5 manual. Udah gas poll rem cull (lepas) ternyata cuman keliatan buntutnya aja, padahal jarum spido menunjukkan angka 185 KM/jam.

    Mohon saran dan bimbingan dari para leluhur dan sesepuh serta para member semua, sekedar tips ringan upgrade performa grand livina.

    trims.... hiks hiks :smt086

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by yudha sby View Post
    Tempo hari gw di jalan tol balapan ama All New Jazz, gw pake grand livina 1.5 manual. Udah gas poll rem cull (lepas) ternyata cuman keliatan buntutnya aja, padahal jarum spido menunjukkan angka 185 KM/jam.

    Mohon saran dan bimbingan dari para leluhur dan sesepuh serta para member semua, sekedar tips ringan upgrade performa grand livina.

    trims.... hiks hiks :smt086
    sperti biasa, benahin IHE,di PnP,pasang Piggyback,,

    mau lebih mantep, pasang turbo,, hehehe,,
    Black Espero '97

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Gresik - Tg. Perak - Palangkaraya
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 57 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Alpha-510 View Post
    sperti biasa, benahin IHE,di PnP,pasang Piggyback,,

    mau lebih mantep, pasang turbo,, hehehe,,
    Masih cari info ttg piggiback yg cocok dan bagus sama info ttg kegunaan ground wire (katanya penting, betul gak sih ?), kalo utk maen turbo keknya mesti nabung setahun deh.

    Btw, makasih inputnya....

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Gresik - Tg. Perak - Palangkaraya
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 57 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Alpha-510 View Post
    sperti biasa, benahin IHE,di PnP,pasang Piggyback,,

    mau lebih mantep, pasang turbo,, hehehe,,
    Masih cari info ttg piggiback yg cocok dan bagus sama info ttg kegunaan ground wire (katanya penting, betul gak sih ?), kalo utk maen turbo keknya mesti nabung setahun deh.

    Btw, makasih inputnya....


    Sekalian nanya buat yg pakai grand livina, kira2 kalo pasang Unichip Q+ bisa nambah jadi berapa dk tuh mobil ???

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    pake Unichip jg bagus kok,,,type Q yah kalo ga salah yang universal,, naek nya HP tergantung setting an,,

    CMIIW
    Black Espero '97

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 14 Mins 53 Secs
    wow..
    all new jazz kenceng jg yh!
    hebat2..

    saran gw loe coba benah2in IHE loe dulu aja..
    trus pasang dastek dh, kalo itungan2nya bener bisa naik HPnya tinggi th bro..

  8. #7
    Kapten
    Location
    heavenly earth
    Posts
    2,122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 9 Secs
    gile.. kenceng ya all new jazz

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Gresik - Tg. Perak - Palangkaraya
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 57 Mins 10 Secs
    Rilis resmi dari Honda, torsi All New Jazz sampai 120 dk. Punya gw cuman 109 dk. Padahal CC sama.

  10. #9
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by yudha sby View Post
    Tempo hari gw di jalan tol balapan ama All New Jazz, gw pake grand livina 1.5 manual. Udah gas poll rem cull (lepas) ternyata cuman keliatan buntutnya aja, padahal jarum spido menunjukkan angka 185 KM/jam.

    Mohon saran dan bimbingan dari para leluhur dan sesepuh serta para member semua, sekedar tips ringan upgrade performa grand livina.

    trims.... hiks hiks :smt086

    bukannya lebih berat Grand Livina ya?

    All New Jazz
    Engine: 1,497cc SOHC 16-valve i-VTEC
    Max power: 118hp @ 6,600rpm
    Curb Weight: 1045kg (M/T)

    Nissan Grand Livina
    Engine: 1,498cc DOHC 16-valve CVTC
    Max power: 109hp @ 6,000rpm
    Curb weight : 1185kg (M/T)

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Gresik - Tg. Perak - Palangkaraya
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 57 Mins 10 Secs
    Maaf Newbie..... IHE itu apa Om ???

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL Wing Spoiler JAZZ GD3 dan GE8 (jazz lama jazz baru)
    By andri in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 233
    Last Post: 5th June 2014, 14:13
  2. Kesal Menunggu, Konsumen Hancurkan Showroom Nissan
    By Diyka in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 72
    Last Post: 16th July 2012, 11:03
  3. Replies: 0
    Last Post: 16th May 2012, 21:57
  4. Replies: 9
    Last Post: 19th October 2011, 19:45
Back to top