WTB : bangku baris ke 3 innova
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57040
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta aje
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB : bangku baris ke 3 innova

    mo cari barang sesuai judul, cari yg bekas aja, kalo ada yang bisa kasih info thanks banget
    kalo ada yang punya barang bs sms/call ke 08561059626 (thomas)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta tercinta
    Posts
    1,006
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 33 Mins 23 Secs
    emang kmana bangkunya boz? tanya di kebon sirih aj bro..
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta aje
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat bahan modifan, mobil saya bukan innova hehehe
    mo tanya dunks, kl di kebon sirih itu dia bs custom bangku ngak? misal aslinya bangku panjang trus dibikin kepotong 60:40
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta tercinta
    Posts
    1,006
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 33 Mins 23 Secs
    bisa bro dia bisa obrak abrik bangku sesuai permintaan. di coba kesana aj bro byk tukang jok
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    tapi yg bagus di toko apa ya ??
    atau yg udah punya langganan ...
    soalnya banyak juga yg kerjaan nya parah , ngak rapihh ..

    ada yg bisa bantu ??
    Telf / WA / Sms Space : 0818.123.550
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta aje
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kisarannya berapaan ubah kaya gitu?
    khan enak nech kl dah ada patokan harga
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta tercinta
    Posts
    1,006
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 33 Mins 23 Secs
    wadu ga pernah d di ubah begituan. tp call aj 31926351 up bpk haji wahyu
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta aje
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    barusan telpon,kaga bisa obrak abrik, dia jualnya jok baru, cuma bikin dudukan bautnya doank.
    ada tuch jok captain seat, dia jual 3,5juta (baru)
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    south of heaven
    Posts
    1,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by thoms View Post
    barusan telpon,kaga bisa obrak abrik, dia jualnya jok baru, cuma bikin dudukan bautnya doank.
    ada tuch jok captain seat, dia jual 3,5juta (baru)
    itu harga sepasang sob?? :rolleyes:
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta aje
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kayanya iye, biar pasti call aja
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 2nd November 2010, 17:07
  2. SOLD : bangku baris ke 3 toyota RUSH
    By harold in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 18th February 2010, 08:15
  3. wts bangku baris ke tiga crv 03
    By cUpU BgT in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 2nd February 2009, 23:49
Back to top