mau cari produk zymol..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57033
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    underground
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 48 Mins 15 Secs

    mau cari produk zymol..

    bos detailermart...saya tertarik produk zymol..

    namun sepertinya distributor untuk barang ini masih sangat sedikit..

    kalo saya ingin membeli ZYMOL CARBON WAX 8 oz gimana caranya?

    dah saya lokasi di jakarta..bos datailermart mungkin tau harus kemana saya mencari untuk produk zymol di

    jakarta..?

    Thx..:smile:

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,607
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 1 Day 2 Hrs 34 Mins 22 Secs
    gak coba merk lain bos?
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 47 Mins 30 Secs
    wah buat jaguar neeh... 2 jt an ..tuh
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    hhmm..untuk produk zymol disini udah ada distributornya boss.bisa contact yang nicknya effendihan...kl di detailermart mgk bisa bantu untuk produk skelasnya (Swissvax)...
    mudah2an membantu
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 28 Mins 24 Secs
    Swissvax..?? Uuuu.....

    Ini maksudnya?



    atau yang lebih ekonomis, Swissvax Smaragd



    kabur ahhh....
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    underground
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 48 Mins 15 Secs
    Oh..gitu ya bos..

    Cari produk lain? produk lain seperti merk apa? dan seandainya ada cari dimana?

    swissvax berapa harganya bos detailermart? iya saya juga sempet baca bahwa produk zymol ya effidihan itu

    bosnya, namun maksud saya seandanyainya ada toko or ace yg menjual produk2x zymol itu adanya dimana aja ya?

    Thx before.. :smile:
     

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,607
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 1 Day 2 Hrs 34 Mins 22 Secs
    klo ace cuman jual zymol cleaner wax, leather cleaner & conditioner aja bos. Klo wax-nya gak dijual disana. Swissvax juga banyak tipenya kok bos.

    http://www.detailersdomain.com/index.asp?PageAction=VIEWCATS&Category=29

    ancar2 harga aja nih bos.
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    thanks kolonel udah dibantu jawabnya..buat boss damn low...untuk product zymol di ace hardware bisa dibilang untuk product low end..kalo mau cari yang high end nya bisa di contact boss efendihan..doi jg sering maen ke modcom koq...
    untuk barang swissvax bisa dipesan di detailermart, ancar2 harga bisa kurang lebih diliat di link yang dikasi ama boss std aja....untuk fixed price nanti saya kabarin lagi..thanks
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    underground
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 48 Mins 15 Secs
    thank u ya bos maestro sama bos std..

    nanti kalo perlu saya kabarin..

    oh...kenapa bos efendihan ga buka toko aja ya sekalian? pasti laku..
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    buka koq doi...kantornyakalo gak salah di sunter
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Distributor Produk Produk Otomotif Berkualitas & Profesional (www.rumahair.co.id)
    By RumahAir in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd August 2012, 13:01
  2. Meguiars VS Zymol
    By lonewolf in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 29th October 2007, 14:01
Back to top