BMW X1-E84 Owners, Join here :) - Page 6
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 6 of 7 FirstFirst ... 234567 LastLast
Results 51 to 60 of 64
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/570294
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #51
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 7 Hrs 3 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by loksai View Post
    Konsumsi pertadexnya X1 20d dalkot dan lukot berapa om? penasaran seberapa hemat ni mobil.
    Dalkot 1:10an, lukot Jkt-Bdg 1:16an Bdg-Jkt 1:21an itu pake Racechip Pro2 & throttle control ada di max

  2. #52
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 17 Secs
    Barusan dapat X1 20d 2011 nih, merasa tarikan bawah kurang, langsung pasang RCP2, kira2 settingan yang cocok seperti apa ya. Sekarang Sih S1=3, S2=0. Mungkin ada yang punya pengalaman ?

  3. #53
    Kopral Kepala
    Location
    Jl. Jambore Raya Cibubur No.3 Cibubur Jakarta Timur
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 4 Mins 34 Secs
    semangat gan... nih referensi bangun bmw e36 --->> https://youtu.be/lc2-l--PjWo

  4. #54
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 12 Hrs 22 Mins 19 Secs
    ada chapter semarang buat all new x1 ga nih bro

  5. #55
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 6 Secs

    Body kit M-sport

    Quote Originally Posted by escape3361 View Post
    Tks Boby. The latest update sdh full M-Sport ori body kit.
    Foto menyusul ya. Body kit x / s-line nya for sale kalo ada yg minat
    Keren om X1'nya mantabb.. 👍🏻👍🏻👍🏻 Btw beli body kit M-sport X1'nya itu dimana tuh om? Sama dikenain harga berapa untuk masukin body kit'nya ke indo? Hehehe saya jadi pengenn...

  6. #56
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 26 Mins 4 Secs
    Mohon para suhu info rekomendasi tempat nano coating di jakarta dan tempat aksesoris X1 premium...thanks ya

  7. #57
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 19 Hrs 30 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Awan Kelana View Post
    Mohon para suhu info rekomendasi tempat nano coating di jakarta dan tempat aksesoris X1 premium...thanks ya
    untuk coating silahkan hubungi 081381809922 om

  8. #58
    Sersan Satu
    Location
    Kolong Langit
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 23 Hrs 24 Mins 28 Secs
    halo suhu2 X1, ane baru ambil X1, mw tanya2..Rencana mw ganti velg, kira2 cocok nya ring brp ya? dan lebar brp velg nya? Makasih sblm nya..

  9. #59
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 27 Secs
    Salam kenal para suhu...

    ane nubie niih x1 e84 20d 2013
    ada club bimmers khusus e84 di jabodetabek gak yaah???


  10. #60
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 4 Mins 6 Secs
    Halo mau tanya tentang stir X1 ini. Ane punya X1 bensin 2012, nah ane mau tanya apa emang stirnya itu berat dan feedbacknya kurang? (ane tau bmw emang berat tp ini kayak lebih berat dari bmw biasanya sih). Ane sempat bawa ke beres dua kali tapi kata orangnya katanya emang gitu. Apa bener bro?
    -The main key is to be one with you car-

    Highway Spec Project Electric Blue FD1

 

 
Page 6 of 7 FirstFirst ... 234567 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW X1 E84 Silber Grau
    By siglenno in forum BMW
    Replies: 60
    Last Post: 8th October 2017, 16:18
  2. WTS Eibach Pro Kit BMW X1 (E84) Bensin & Diesel
    By deforet in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 399
    Last Post: 16th December 2014, 07:08
  3. 2012 BMW X1 E84
    By Boby in forum BMW
    Replies: 71
    Last Post: 27th November 2014, 15:26
  4. [INFO] Muffler performance original untuk BMW X1 E84
    By Boby in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 21st June 2014, 02:21
  5. BEKAS WTS Eibach Pro Kit BMW X1 (E84) used for 5months
    By Boby in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 2nd December 2013, 16:12
Back to top