WTA: Cari ban ukuran aneh 235/35/R18
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/57024
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 55 Secs

    WTA: Cari ban ukuran aneh 235/35/R18

    Dimana yah yang jual?
    nyari kemana2 ga ada yg stok,
    butuh 1 pcs, buat gantiin yang sobek.

    thx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    jimbaran- bali
    Posts
    849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masa Ga dpt bos?normal2 aja tu ukurannya...
    kalo ringnya di bawah 17 mungkin aneh bos..hehehe...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    punya gw lebih aneh boss,, 235/30/18.. toyo t1r,, (kayanya cuma toyo yg nyediain),,

    FYI yang biasanya nyediain ukuran aneh tu toyo ama hankook,, coba aja tanya dealer ban yg lengkap,, klo bannya emang ada tapi stock mereka yg ga ada,, biasanya bisa order,, paling sehari atau 2 hari,, soalnya pengalaman gw klo gw ngambil yg 235/30/18 order dl jg..

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cari Ban ukuran 235/40/19 dan 245/45/20
    By Johanlin in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 6th August 2012, 07:57
  2. WTB (CARI) : Ban ukuran 245/40/18.
    By SEC in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 4th January 2011, 18:52
  3. Replies: 0
    Last Post: 15th December 2010, 20:54
  4. DI CARI: BAN UKURAN 31 AT
    By vsuryadi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 28th August 2010, 10:31
Back to top