HID/XENON
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: HID/XENON
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5701
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    freeforum
    Guest

    HID/XENON

    Bos-bos modkom, mau minta saran nih, HID/Xenon merek apa yg bos2 pake, awet, dan sering ada masalah kaga? Skalian harganya donk.

  2. 36Goal.com
  3. #2
    rizky_p
    Guest
    kalo nggak mau ada masalah mah amannya sih Pake merek2 yang jelas kayak Osram atau philips.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    Phillips ato Hella juga bagus..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    Phillips ato Hella juga bagus..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    sori kepencet..

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 53 Mins 33 Secs
    nanyain HID nih bos?
    Gua pake merk Vision, udah cukup lama satu setengah tahun, bulb gak pernah mati dan ballast cuman diganti skali aja semasa garansi. Bener2 awettt. Lampu juga nyala terang benerrr.
    Kalo minat ama barangnya, bisa hubungin gua langsung di 08561111315 ato (021) 92737156

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    vision juga bagus untuk harga segitu udah bagus kok. btw knp ballastnya diganti bung boyz1man?

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Xenon HID and Bi-Xenon Projector Garansi 1 Tahun, Harga Ajibbbb...
    By ismayamotor in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 28th October 2012, 20:16
  2. Cara merawat Xenon/HID .... Tipe - tipe Xenon/HID
    By eXcite in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 43
    Last Post: 22nd December 2010, 15:27
  3. SALEx2: XENON MOTORIZE & BI-XENON, TURUN HARGA,LGS TAWAR
    By apunz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 84
    Last Post: 18th May 2009, 07:35
  4. What U should know about HID/Xenon !
    By hippopotamus in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 38
    Last Post: 7th November 2006, 22:01
Back to top