Hasil pake meguiar's di feroza 97
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56988
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec

    Hasil pake meguiar's di feroza 97

    Ngerjainnya kurang lebih 4 jam deh :rolleyes:
    Cuci pake GC shampo
    Pake DC 1 ( Soalnya clay bar-nya gak punya )
    Pake DC 2
    Pake GC liquid wax ( walaupun sebenernya buat mbl item )
    UQD

    http://www.modifikasi.com/attachment...1&d=1219940356

    Cape bgt dah...Ngerjainnya kebanyakan pake tangan, soalnya mesin krisbow gak terlalu banyak ngebantu...Yah, buat wax masih ok koq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    weits, kinclong juga tuh feroza nya bro, hehehe.
    beli mesin dong.. biar hasilnya lebih maksimal dan gak buat engsel tangan kendur.
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    mantep feroza ny chop top ++ kinclong
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Broo Nikki!manteb deh hasil kerja kerasnya!tapi bener kata gio,coba invest di mesin deh hehehe.. menjadikan semuanya menjadi lebih mudah =D
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by MI DOG View Post
    Broo Nikki!manteb deh hasil kerja kerasnya!tapi bener kata gio,coba invest di mesin deh hehehe.. menjadikan semuanya menjadi lebih mudah =D
    Nah, itu rencananya mau beli mesin DA...Siapa tau Mi dog bisa ngebantu masukin mesin yang megs
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    pasti bisa donk di tunggu aj :smt023
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by MI DOG View Post
    Broo Nikki!manteb deh hasil kerja kerasnya!tapi bener kata gio,coba invest di mesin deh hehehe.. menjadikan semuanya menjadi lebih mudah =D
    wah, ada Bos Meg's...
    jadi malu :smt053
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by nikki View Post
    Ngerjainnya kurang lebih 4 jam deh :rolleyes:
    Cuci pake GC shampo
    Pake DC 1 ( Soalnya clay bar-nya gak punya )
    Pake DC 2
    Pake GC liquid wax ( walaupun sebenernya buat mbl item )
    UQD

    http://www.modifikasi.com/attachment...1&d=1219940356

    Cape bgt dah...Ngerjainnya kebanyakan pake tangan, soalnya mesin krisbow gak terlalu banyak ngebantu...Yah, buat wax masih ok koq
    :smt038:smt038:smt038 mantep
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Masih banyak belajar sama para master megs disini koq, ntar pict.nya di update deh
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    yang banyak bro jadi jelas
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Hasil Dyno pake header ORD
    By bo3dhi in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1562
    Last Post: 28th September 2017, 19:59
  2. Replies: 3
    Last Post: 28th March 2014, 10:51
  3. Biasa Modip Mobil Jagoan'nya Pake Duit Hasil apa?
    By Ahongz23 in forum Automotive
    Replies: 68
    Last Post: 16th July 2012, 06:38
  4. VELG FEROZA BAGUS PAKE UK BRP YA...
    By angguna in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th March 2009, 11:32
Back to top