SOLD, THANX
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
Thread: SOLD, THANX
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56986
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    639
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SOLD, THANX

    Sesuai judul diatas.
    Baru gw pake 3 bulan, trus lampu standar gw yg standar jd tambah terang.
    Gw jual karena gw ganti mobil.

    Gw jual Rp.200.000. aja
    pemasangan tinggal sambung ke aki trus di colok deh kelampu, Terang deeeeh

    Berminat call ke: 021-93685759 (No SMS)

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Kalo dicolok ke HID bisa tambah terang juga pak?
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    639
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by riph View Post
    Kalo dicolok ke HID bisa tambah terang juga pak?
    Wah kalo HID gw blom coba deh, tp menurut gw sih bisa kali ya soalnya lampu biasa aja bisa.
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    639
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upupupupuuppupup
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    :: Jakarta Pusat ::
    Posts
    6,642
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 48 Secs
    100rb deh boss?
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 12 Secs
    Ada garansi gak boss barang begituan? pm gw nettnya ya. gw daerah jaksel jg nih...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Tangerang - Lampung
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 26 Mins 21 Secs
    Cara masangnnya gimana bos???

    apa dudukan listrik lampu lama dicopot?? trus dipasang gitu... Penjelasan donk...
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    nett brp?pm
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    West Jakarta
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Kalo pake halogen trus pake ini, halogennya gak perlu relay lagi ya?
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    gw ud psg kbel relay
    msh bisa psg mx bosster?
    g numpuk y??
    100 bngkus y!
    PM super nettny
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 13:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 22:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 17:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 15:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 23:33
Back to top