BMW Diklaim Akan Segera Daftarkan Trademark X2 Sport
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/569847
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    rawamangun - jakarta raya, fast n fun
    Posts
    7,966
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 1 Day 6 Hrs 12 Mins 13 Secs

    BMW Diklaim Akan Segera Daftarkan Trademark X2 Sport

    Ada sebuah laporan baru yang memberitahukan bahwa BMW telah membuat dokumen yang diperlukan untuk mendaftarkan trademark "X2 Sport".



    Pada bulan Juni 2012 silam, BMW diketahui mendaftarkan nama "X2" dan sejak itu banyak rumor muncul tentang bentuk crossover kompak ini. Tampaknya produsen Bavarian tersebut akan menjual model baru ini dalam 2 varian, X2 biasa akan memiliki lima pintu sementara X2 Sport kemungkinan akan berakhir dengan hanya tiga pintu.

    Crossover ini akan menggunakan platform UKL dan akan mengambil basis dari X1 generasi kedua. BMW X2 ini kemungkinan akan mengikuti gaya kedua kakaknya yang lebih besar, X4 dan X6 dengan menampilkan garis atap miring bersama dengan isyarat styling baru seperti kidney grill yang lebih besar dan lampu menyipit.

    BMW X2 5-door dijadwalkan keluar pada tahun 2017 dan akan ditawarkan dengan serangkaian mesin bensin dan diesel tiga dan empat silinder. Ia akan segera diikuti oleh X2 Sport dan ada beberapa rumor tentang versi hot 300 Hp dan varian plug-in hybrid. (worldcarfans 4/11/2014)


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Cikarang
    Posts
    477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 19 Mins 45 Secs

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 5 Hrs 34 Mins 58 Secs
    Compact, menarik nih...

    Nice sharing
    THE BEST 4 x 4 x FAR

  5. #4
    Mayor
    Location
    LivinaXgang - Fast & Fun - Gabut Squad #EveryDayIsGabutDay
    Posts
    3,091
    Power
    120 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 22 Hrs 27 Mins 40 Secs
    Agak mirip seri 3 Coupe jadinya

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 51 Mins 29 Secs
    haduuhh ganteng banget, apalagi klo gambarnya warna item

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,102
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 18 Hrs 16 Mins 17 Secs
    biar pricelist semakin lengkap

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Kuningan
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 19 Mins 44 Secs

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 6 Mins 20 Secs
    Kok gue lebih demen model suv non coupe seperti X5 atau X3 yah.. Tp klo dari gambar ini X2 sih kece jg klo 2 pintu gini..

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 48 Mins 58 Secs
    juara emang ya mobil eropa mah

    nice share gan

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,124
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    kereen.....
    HONDA CIVIC EG / EK OEM JDM PARTS & JDM RIMS
    Phone / WA : 0813-61310669
    Blackberry PIN : 519655B2
    FB : Dedy siregar
    IG : Remove.Auto

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 16th July 2014, 17:14
  2. BMW M2 Akhirnya Akan Segera Masuk Jalur Produksi
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 24
    Last Post: 16th July 2014, 12:52
  3. 4 Mobil Sport Convertibles Akan Segera Mengaspal
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 32
    Last Post: 21st September 2013, 11:06
  4. Replies: 18
    Last Post: 12th August 2013, 18:22
  5. BMW Electric Car i3 Akan Segera di Jual
    By ILHAM_07 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 24
    Last Post: 29th July 2013, 04:53
Back to top