Haree genee... Pake Panther... apa Pinter?...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 125
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5698
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Haree genee... Pake Panther... apa Pinter?...

    HAHAHAHA...
    gue pernah bikin thread ini di forum tetangga...
    dan caci makian berhamburan...
    ada pro dan kontra...


    begini
    kan dulu si panther di bangga kan iritnya dan solar murah

    Kan dulu SOLAR murah jauh
    sekarang udah balap2an ama premium bahkan bisa lebih malah dari Shell.

    di tambah lagi survey gue sendiri seh :smt005 saat bawa mobil di jalan.
    80% mobil2 yg pake solar tuh ngebul nya abis2an...
    salah satu nya termasuk Panther...

    kalo angkot jgn di tanya... apalagi bus metromini...


    so





    Haree Geneee... pake Panther apa pinter?...









    btw sorry neh yg buat pengguna panther walopun ga ngebul.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 17 Secs
    Ada yg bilang sih gak pinter.... no offense kekeke...

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 17 Secs
    Tapi ada yang bilang juga, pake pug.... gak pinter kekekeke

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    sumber polusi ya?

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    panther irit ah enak juga ... kenceng pula

    klo asap ... tinggal kalibrasi beres ...

    cuman gw kurang suka interiornya .. terlalu polos
    krik krik krik krik ...

  7. #6
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 37 Secs
    kayanya untuk sekarang sama aja ya mau pake solar atau bensin..... klo lihat perkembangan harga bbm....
    pake panther paling juga kebulnya itu lah....



    thanks
    "Goldfish Lover" ^_^
    http://www.modupload.com/images/yvzp6mci4zolj11ta4sw_thumb.jpg
    "MOVE TO ANOTHER FORUM........................"

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 46 Mins 29 Secs
    klo mesinnya terawat ga ngebul la.. lagian setau gw diesel itu tetep lebih irit drpd bensin (klo terawat) apalagi dgn teknologi commonrail. Jgn salah, di eropa emisi gas buang mesin2 diesel itu lebih rendah loh.. dgn majunya teknologi commonrail, tenaganya dah bisa nyaingin mesin bensin.. emisi lebih rendah, lebih irit. disini kurang terawat aja, en solarnya jelek.. kandungan sulfurnya byk..

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Ibu Kota
    Posts
    879
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 56 Mins 9 Secs
    pantesan gw dah jarang ngeliat iklannya,...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Min 48 Secs
    Quote Originally Posted by tesna
    klo mesinnya terawat ga ngebul la.. lagian setau gw diesel itu tetep lebih irit drpd bensin (klo terawat) apalagi dgn teknologi commonrail. Jgn salah, di eropa emisi gas buang mesin2 diesel itu lebih rendah loh.. dgn majunya teknologi commonrail, tenaganya dah bisa nyaingin mesin bensin.. emisi lebih rendah, lebih irit. disini kurang terawat aja, en solarnya jelek.. kandungan sulfurnya byk..


    iu kan kalo di LUAR... kalo di indo different situations... alat2nya sangat kurang mendukung hehe..

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 20 Hrs 4 Mins 36 Secs
    hahahaha..di indo mah diesel mah parah...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 28th January 2011, 07:57
  2. WTB: VELG kayak Genee
    By dons_chubby in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 29th June 2009, 17:27
  3. Jual si Panther Pinter..
    By rheico in forum Merk Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 16th March 2009, 16:49
  4. Replies: 138
    Last Post: 29th February 2008, 14:02
Back to top