Bekas Per Custom Yaris | Murah | Cepernya pas bouss
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/569735
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Murni Mansion, Sukabumi - Kota Kembangg
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 8 Mins 22 Secs

    Per Custom Yaris | Murah | Cepernya pas bouss

    permisi bos" modcom, ane mau jual per custom buat yaris lama nih

    kondisi barang mantap, aman terkendali
    sisa 2 jari sempit rata depan belakang pake velg r17
    per nya ga terlalu keras, masih comfy buat di pake

    alasan jual, punya berkah lebih buat beli eibach hehe

    buat bos" yg pgn yaris nya ceper wajar, masih enak di pake, ga pusing kena poltid.
    disikat aja nih per nya bos hehe

    penampakan :





    sorry gambar ga jelas gan pake hp hehe, belum sempet di cuci gan pernya. kalo udah jadi ntar di bersihin dehh

    ini gan waktu pernya masih di pake





    ane lepas per kesayangan ini sold aja gan (nego)
    ga termasuk ongkir ya gan.

    cod bisa di bandung(daerah setiabudi) / sukabumi kota
    kirim" juga bisa boss, pake JNE pastinya

    langsung sms aja bos kalo minat

    089699905769

    LINE id : kevinlivana

    sold ke bos eka kerawang COD di setiabudi bandungg thankss bosss

    thankss modcommmmm

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Murni Mansion, Sukabumi - Kota Kembangg
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 8 Mins 22 Secs
    upppp soreeee
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Murni Mansion, Sukabumi - Kota Kembangg
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 8 Mins 22 Secs
    uppppp malamm

    - - - - - - - - - -

    upppp malammm
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Murni Mansion, Sukabumi - Kota Kembangg
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 8 Mins 22 Secs
    uppp soreeee
     

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS]PER CUSTOM YARIS SISA 2 JARI,,MANGSTAP
    By dhavy in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 13
    Last Post: 19th February 2014, 18:44
  2. FS : per custom yaris MURAH !
    By samueljojo in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 11
    Last Post: 29th December 2012, 15:35
  3. per custom yaris
    By N'T'R in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 14th September 2010, 20:11
  4. (SOLD) PER CUSTOM YARIS MURAH
    By jdm_ferio in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 23
    Last Post: 16th February 2010, 19:40
  5. wtb per custom yaris
    By andre_1806 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 12th May 2009, 01:28
Back to top