[WTS] Headlamp dan Bumper Mobil
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 70
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56973
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile [WTS] Headlamp dan Bumper Mobil

    Aloo temen2 semua.. mau numpang jualan nih hehe..
    Sesuai dengan judul diatas gw mau jualin Headlamp, Lampu Belakang, Foglamp, Bumper dan Grille second nih.. Yang gw jualin sih pada dasarnya buat semua mobil tapi ya tergantung stock jg. Yang lagi ada sekarang belom tentu ada lagi besok dan yang hari ini belom ada belum tentu besok juga ga ada heuehue..

    Jadi ya intinya ini barang2 buat yg lagi nyari kalo lampu atau bumper mobilnya pecah atau uda jelek dan duitnya lagi ga cukup kalo buat beli yang baru hehe..

    Kondisi juga tergantung lg dapet stock nya bagus apa ga,, pokoknya buat bos2 sekalian gw usahain barangnya yg masi kinclong2 dhe hehe..

    Nih gw kasi pic ada dibawah untuk beberapa contoh barang..

    Sori neh temen2 fotonya cuma dikid, abisnya kalo difotoin segudang ya ga ada abisnya hehe.. Yang dipasang dibawah tuh headlamp dan bumpernya camry sama atoz..

    Soal harga tentu nanti tergantung tipe apa yg lagi dicari, gw usahain harganya yg bersahabat dhe hehe..

    Contact: 08176050370 / 32855873

    Ok d temen2 semua.. terima kasih banyak yaa..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta sonoan dikit
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 21 Secs
    SMS sent...
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,588
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 21 Mins 45 Secs
    langsung aja deh!bumper baleno taon 2000 (mata bulet), ada gak?!
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    J - C - K * Town
    Posts
    15,158
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 35 Mins 12 Secs
    headlamp dan kap mesin ferio 00 ada bos?thx
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    To pr3m4n: oke bos sms nya suda diterima, besok gw kabarin de bro.. thx..

    To Lemonmon dan Verts: oke bos besok gw kabarin, kalo bole tolong pm in no hp kalian ya atau kalo sms juga bole hehe.. soalnya kalo siang gw ga bisa ol hehe.. thx bro..
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    demi anak dan istri aku berdagang setiap hari.. huehue..

    up.. up..
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 6 Mins 8 Secs
    head lamp evo 3 ad ga bro?
    pm harga plis..
    tq..
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    sby - sda
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bozz ad fog lamp karimun ..???
    pm ya..
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,160
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 14 Hrs 37 Mins 46 Secs
    BOZZZ..ada part bodi LANCER taun 95 gak...yg GTI, gw butuh bgt bemper nya n kap mesin, tapi paling penting bempernya..bisa di bantu boss? PM yah....
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 36 Secs
    bos headlamp nya civic fd1 yg sebelah kiri ada gak?hrg nett brp? thx
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Bumper dan Headlamp Galant Hiu STANDAR
    By aa_PJ in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 15
    Last Post: 1st February 2013, 16:58
  2. WTS: Spion + Headlamp Honda EG + lis bumper EK 2nd
    By hitam_jahanam in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 14th November 2012, 00:49
  3. Replies: 352
    Last Post: 22nd August 2011, 12:08
  4. WTB: Wing, bumper, headlamp evo 6
    By snatch_cloth in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 18th January 2009, 20:55
  5. SALE: Bumper+Headlamp MP w124
    By Helve in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 14th June 2008, 19:47
Back to top