Pelek utk BMW Seri 3 E46
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56972
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 19 Hrs 8 Mins 50 Secs

    Pelek utk BMW Seri 3 E46

    guys,

    mo nanya donk. BMW seri 3 bisa masuk pelek lebar 10 dgn ban uk 275 gak di blkg kl cepernya cm sekedar ganti per (gak potong)?
    sharing donk bagi para pemilik seri 3

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    jimbaran- bali
    Posts
    849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo 275 ga tau bos, tp kalo 245/255 kayanya bisa ya...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 19 Hrs 8 Mins 50 Secs
    ok thanks buat infonya

    ada lg gak yg udah pengalaman masukkin 275 ke seri 3?

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,241
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 7 Hrs 28 Mins 1 Sec
    hmm...kal 275 gw bilg agk ngemaksain dech..
    gw dulu pernh 265.ok mulus...........lebr velg 9.5.......

    kudu wide kaykny..tp gk tau lg se..hehehehehe
    kal mau cukup n gk pusing2 ngeroll fendr,dll..
    pakek air sus aja..hehehe

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 56 Mins 12 Secs
    kalo di e36 gw pake lebar 9 banya 265.. tu da maksimal.. kyknya e46 ama e36 sama ukurannya..

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 17 Hrs 28 Mins 26 Secs
    Bisa 275 asal pake falken 451... dulu BMW gue pake 275 merek itu, pake sport kit HNR ga usah roll fender masih bisa...

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 59 Secs
    ah yang bener bos....? gw pake 19" lebar belakang 9,5 ban 245/35 gesrot.... emank BMW itu offsetnya berapa sech yang bisa maksimal mepet ama fender belakang.... gw butuh infonya nech soalnya gw capek bawanya kalau selalu gesrot...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by goyon2482 View Post
    guys,

    mo nanya donk. BMW seri 3 bisa masuk pelek lebar 10 dgn ban uk 275 gak di blkg kl cepernya cm sekedar ganti per (gak potong)?
    sharing donk bagi para pemilik seri 3
    245 harusnya gak mungkin gesrot tuh, mungkin offsetnya gak pas..

    275 bisa kok asal offsernya pas..

    yg pas tuh kalo gak salah 38 deh..

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,776
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 12 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by kaka98 View Post
    ah yang bener bos....? gw pake 19" lebar belakang 9,5 ban 245/35 gesrot.... emank BMW itu offsetnya berapa sech yang bisa maksimal mepet ama fender belakang.... gw butuh infonya nech soalnya gw capek bawanya kalau selalu gesrot...
    salah ukuran tuh... belakang lebar 9.5 berarti harusnya pake 265/30 dgn depan 235/35
    kalo depan 245/35, belakang harusnya 275/30

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : pelek BMW seri 5 E39 uk 18 / 20.......
    By p4nj_1 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 11
    Last Post: 27th December 2009, 09:34
  2. Replies: 0
    Last Post: 12th October 2009, 15:29
  3. Replies: 9
    Last Post: 19th May 2009, 03:40
  4. MAU JUAL PELEK BREYTON IMAGINE FOR BMW SERI 3 Ni..
    By JDManiac in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 6th March 2009, 06:34
  5. wtb pelek velg TW murah RING 18 buat bmw seri 5 e34
    By katro7 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 27th November 2008, 13:07
Back to top