panter loyo??????
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 84
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5697
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta timur
    Posts
    320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    panter loyo??????

    gmna yaa cra bwt nambah tarikan panther??????????????bantuin donk....

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Perawatan:
    -Ganti oli jangan lebih dari 3,000km.
    -Filter udara sering dibersihkan/ 10,000km ganti.
    -Filter Solar dibersihkan saat ganti oli/ per 10,000km ganti.
    -Tambahkan fuel system cleaner ke dalam solar saat ganti oli.
    -Tambahkan cetane booster ke dalam solar tiap pengisian.
    -Ganti air radiator per 6 bulan.

    Untuk nambah performa bisa pilih salah satu:
    -Pasang pemanas solar & magnet.
    -Pasang produk Rizor, alat pengatur tekanan solar/udara

    Tambah lagi turbo kalo belum Turbo Panthernya.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs
    Udah nasib & takdir bro... Kalo mo gampang ya pasangin turbo aja, lumayan ngaruh tuh tapi maintenance mesti diperhatiin.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 18 Secs
    kalibrasi mesin..... :smt003

  6. #5
    bamut
    Guest
    klo gw sih tiap ganti oli, filter olinya selalu gw ganti..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 53 Mins 35 Secs
    pasang turbo yg recomended buat diesel bro dimane ye....

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    kalibrasi mesin itu maksudnya diapain yakh?di bengkel resmi bisa??biayanya berapaan?
    thx..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by 4nd!
    kalibrasi mesin itu maksudnya diapain yakh?di bengkel resmi bisa??biayanya berapaan?
    thx..
    hmm.... kalo setauh gw sih...
    sejenis tuneup gitu ya, penyetelan injector bahan bakar ke tiap silinder agar sama rata sehingga konsumsi bahan bakarnya.
    keuntungannya menjadi lebih hemat, tenaga meningkat dan asap pembuangan lebih sedikit(tidak pekat) karena campuran bahan bakar dan udaranya optimal.
    cuma bengkel resmi tertentu saja yang bisa, krn memerlukan alat khusus .
    cuma sayangnya biayanya mahal >.< 1jutaan CMIIW :smt020

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    wueeqss...1 jutaan??mahal amit yakh..gue pikir dah sekalian tune up kayak stel CO gitu.
    kalo 1 jutaan mah biarin aja dah tu mobil rada ngebul dikit..orang belakang gue ini yg kena..bukan gue nya.hehehehe..

  11. #10
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    kalo kalibrasi injector gak harus di bengkel resmi bro...

    mobil diesel gw dulu pernah di kalibrasi injector juga....
    di bengkel umum, cuman gw lupa bengkelnya apa...

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: sok belakang GAS panter
    By dion789 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 35
    Last Post: 18th September 2010, 14:41
  2. GE8 Loyo
    By Psycho Driftfreak in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 10th August 2010, 11:34
  3. Panter LV 2004
    By delta's in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 17th March 2009, 09:41
  4. Mobil gw Loyo..
    By Ritenour in forum Diskusi Mesin
    Replies: 29
    Last Post: 28th October 2006, 17:45
Back to top