WTA Power Perfection
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56966
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,101
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 8 Mins 2 Secs

    WTA Power Perfection

    Para master ada yg tau power Perfection? Murah meriah.. katanya cukup ok? Ada yg tau gak ya?

    Satu lagi... Pingin naik 3 way, kemungkinan pake Opus 8.9b.. Power apa yg cocok ya buat ngedrive.. ??

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    Precision/Perfection??????????????

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 48 Mins 42 Secs
    Iya nih, yg bener yg mana ? judulnya Precision tapi di dalemnya Perfection. Beda baget bro

  5. #4
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs

    Post

    Quote Originally Posted by jdmlook View Post
    Para master ada yg tau power Perfection? Murah meriah.. katanya cukup ok? Ada yg tau gak ya?

    Satu lagi... Pingin naik 3 way, kemungkinan pake Opus 8.9b.. Power apa yg cocok ya buat ngedrive.. ??
    kalo uda buat ngedrive opus 8.9b kelihatannya precision ya yang bener??

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,101
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 8 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by philipz View Post
    kalo uda buat ngedrive opus 8.9b kelihatannya precision ya yang bener??
    wahaha.. maaf teman2 sekalian.. salah ketik.. bener gw nanya ttg perfections.. denger2 murah meriah, untuk low-middle budget.. lumayan katanya... gitu.. cuman pengen tau ada yg tau gak

    btw.. ini bukan buat nge drive opus.. justru lg nanya nih, buat opus, enaknya pake power apa..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sq ya bro mending pake Us.amps merlin dijamin bagus dhe tapi ya gitu harga nya 6 jutaan..kekekeke

  8. #7
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    genesis , kl mau murah nya ya precision jg mantap...

  9. #8
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by brightside View Post
    genesis , kl mau murah nya ya precision jg mantap...
    setuju nih sarannya

  10. #9
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    kalo mau mobobloknya performa bisa pm saya bos
    saya punya yg zd2400d

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,101
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 8 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by d_cha_boy View Post
    kalo mau mobobloknya perfection bisa pm saya bos
    saya punya yg zd2400d
    makasih boss.. tp saya nggak lagi nyari cuma penasaran aja

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: perfection pc6
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 29th August 2011, 05:57
  2. Replies: 282
    Last Post: 7th September 2010, 17:13
  3. Replies: 10
    Last Post: 3rd October 2009, 00:45
  4. power perfection
    By afan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 10th April 2009, 21:53
  5. bro nanya power perfection 4 chnl
    By I C E in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 28th August 2007, 11:44
Back to top