<ask> masang knalpot di mobil matic
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56955
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 6 Days 8 Hrs 6 Mins 30 Secs

    <ask> masang knalpot di mobil matic

    sesepuh smua..pengen nanya..
    gw pake altis matic,pengen ganti replika gtw
    nah dulu gw pernah make..tapi suarana ngedengung parah didalem dan ngempos.
    nah diapain ya?
    apa dikasih reson?resonna yang model gimana ya?
    thx be4

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 16 Hrs 41 Mins 15 Secs
    nah bos, klo spek lo matic n gak mau dengung, pas bgt deh pake tanabe yg itu

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 6 Days 8 Hrs 6 Mins 30 Secs
    wakakakkkaa
    harganya bos..
    lagian gw di rmh ada 2 biji knalpot replika..masa gak kepake..
    tapi gw minat bgt sih ama tanabe lo
    tapi kembali lagi harga yang sudah nett itu!wakakaka

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 16 Hrs 41 Mins 15 Secs
    hahaha rare item bos. jaminan mutu gak akan ngempos di mobil lo bos. replikanya jual2in aja

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 22 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de View Post
    nah bos, klo spek lo matic n gak mau dengung, pas bgt deh pake tanabe yg itu
    Btw brp tuh tanabe price na?
    ada gambar ga? Masuk ga ke Jazz???
    New or second?

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 16 Hrs 41 Mins 15 Secs
    new jazz gak tau deh bos tp yg pasti ini gede, gak tau deh masuk di jazz apa gak.

    check pm bos

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 6 Days 8 Hrs 6 Mins 30 Secs
    hayoo hayoo bantu gw doonk!!
    kalo di resonin ama baru ujungna dipakein yang rep nya bisa oke gak?
    yang pnting suaranya jgn mpr bedengung di dalem kabin..

  9. #8
    Kapten
    Location
    heavenly earth
    Posts
    2,122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 9 Secs
    mao pake resonator jg percuma, namanya jg replika lama2 dengung lagi. pakai barang asli bos, kalo bisa baru, kalo second cari yg good condition.

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 24 Mins 22 Secs
    ganti knalpot standar, murmer dan gak dengung

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ayo.. share knalpot yang enak bwt mobil matic...
    By Civic_vi in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 34
    Last Post: 21st June 2015, 06:50
  2. Knalpot buat mobil matic yg ngebass...
    By ferioku in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 11
    Last Post: 21st June 2015, 06:33
  3. TANYA knalpot mobil matic
    By bibenito in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 21st June 2015, 06:24
  4. Ongkos Masang Knalpot...
    By Junior [P.I.M.P] in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 21
    Last Post: 30th August 2008, 20:26
  5. ask : masang ps 2 didalem mobil
    By venom777 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 25
    Last Post: 18th February 2007, 17:53
Back to top