Pengalaman Street Racing Kamu

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 103 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1028
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5695
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    sh
    Guest

    Pengalaman Street Racing Kamu

    Biar forum tambah rame, ceritain pengalaman balap kamu dijalanan....

    Let me share 1st

    Ceritanya sih agak lama kira2 6 taon lalu....waktu itu aku masih naek BMW 320i E36 ltd edition....abis pulang kencan malem2 pukul 11 (di surabaya neh) lewat bundaran tol waru, trus tiba2 dibelakang gue ada mobil lancer....nah ini lucunya...aku pikir pasti anak2 modif yang pake lancer didandanin kaya Evo 6 tommy makinnen edition :smt017 :smt017 :smt017 ..waktu itu yang warna biru plat W 1 Tm....ternyata dia ajak gua balapan..aku ladenin aja, sapa takut :smt003 :smt003 :smt003 ....eh...baru nginjak itu pedal gas tiba2 aku cuman liat tail light nya aja :smt013 :smt013 :smt013 baru deh nyadar itu mobil emang bener2 evo 6.....abis itu aku coba kejar udah nunjukin 160 km tp nggak dapet tuh...trus gara2 ada lampu merah itu mobil jalan perlahan, aku tancap aja gas sekuat mungkin sampe 170 km....aku liat lewat spion tuh mobil udah ketinggalan jauh :smt005 :smt005 :smt005 ...ehh....ngggak taunya cuman butuh kurang lebih 5 detik, itu mobil disebelahku persis, trus dia liat aku sambil tersenyum sambil injak gas, yah liat taillight yang kedua kali nih....malu amat deh waktu itu...anyway worthed lah dapet pengalaman kaya gini, biar malu kan ada bahan cerita....

    how bout yours???

  2. Autopro
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tidak pernah coba/ngajak balapan sama mobil lain di jalan raya / highway ....

    paling coba2 narik & time trial di jalan tol ....

    eh .. ada sih pengalaman yg menarik ... 2 kali dikentutin sama mobilnya odi ... yg pertama sama BMW seri 3 (2500cc) ... trs yg kedua dibantai sama accord 3000 cc ... drivernya si odi ... uda gitu gw ga di fur ... :smt013

    ceritanya waktu pulang gathering jak-sel ... gw & odi pulangnya lewat jalan tol ... begitu lewat gerbang tol pondok ranji ... si odi (the driver) langsung full throthle ... trs gw mau coba buntutin ...

    dalam hitungan beberapa detik .. uda ga kelihatan lagi itu mobil ... padahal uda gw full throthle juga ... nasib2 ... wakaka .... :smt022

    btw, nice experience ... jadi tahu limit mobil sendiri. :smt005


    thank you. :smt006

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pas minggu lalu baru pulang dari puncak,bareng temen2.

    mobil gw cityZ ber 5,full barang bagasi.di tol gw lagi full throthle.berhubung jalan sepi.
    spido uda menunjukkan 170 kmh,gw lewatin mercy,c320 tahun 99 an.dengan mudahnya dia melewati gw secara perlahan pas uda mau menginjak 180 kmh.huehue
    jadi malu..

    thx

  5. #4
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,730
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 15 Hrs 20 Mins 55 Secs
    kalo gw mah paling aneh nich...

    waktu malem jam 10-an abis pulang kondangan, gw pulang pake kijang kapsul....

    lagi gw tancep 140km/h, mendadak dari belakang di kasi dim ama sedan sport...

    mendadak dari kiri dya motong gw...

    ternyaya dy pake S2000 biru....

    wakaka... gw coba aja narik ni kijang...

    ternyata 160km/h aja udah ngos2an.....]
    wakaka.... kalo ketemu si s2000 gw di ketawain kali yak.....
    :smt010 :smt010 :smt010 :smt010

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    pengalaman kalah semua yahh?? menangnya jg dong... hehee...

    waktu itu, gw bertiga sama temen gw naek lancer gti yg blm lama pasang turbo... di tol jagorawi lagi enak pantengin 120an kmh diuber sama subaru biru yg kliatannya emang dari jauh udh ngebut... berhubung gw yg nyetir n mobil orang pula. nahanlah biar gak panas... ee taunya dia malah nyuruh "kebuuuttt"... denger perintah dari sang pemilik, langsung deh turunin gigi n bejek tuh mobil...

    subarunya sempet pelan karena kehalang truk yg make 2 ruas jalan... kesempatan buat ngelewatin... udh lewat lumayan jauh n masih terus aja gw tancep gasnya. ternyata panas subarunya.. lancer gti yg gw bawa disalip jg. padahal udh lewat 190an kmh.

    gak terima... bejek terus walaupun lama2 ngejauh tp lumayanlah bisa nempel...

    gak lama, 200kmh... 210kmh... masih gw liatin tuh speedometer... trus duaarrr... jebol deh turbin turbonya... sampe radiatornya jg ikutan meluap... jadi deh oli n air+coolant berceceran warna-warni...

    salah bgt ya gw???

    huhuhuuuu...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    DOMS
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 34 Mins 47 Secs
    kalo gua, pernah sempet balapan ama rx8 di jalan raya baru nya citraland di surabaya. gua naek MRS tapi pas lagi pakek 3sgte. sebener nya gua gak mau balapan sih, abis dia nya reseh, nge dim dari belakang trus. gua rentengin aja tuh rx8, trus begitu masuk tikungan gara2 dia ngambil tikungan nya terlalu lebar, gua balap dia dari sisi dalam, gua tinggal dah. gua ya pernah ketemu evo 6 yang plat nya W 1 TM, kalo ama itu gak berani dah. soal nya kelas berat.

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by kambingbiru
    pengalaman kalah semua yahh?? menangnya jg dong... hehee...

    waktu itu, gw bertiga sama temen gw naek lancer gti yg blm lama pasang turbo... di tol jagorawi lagi enak pantengin 120an kmh diuber sama subaru biru yg kliatannya emang dari jauh udh ngebut... berhubung gw yg nyetir n mobil orang pula. nahanlah biar gak panas... ee taunya dia malah nyuruh "kebuuuttt"... denger perintah dari sang pemilik, langsung deh turunin gigi n bejek tuh mobil...

    subarunya sempet pelan karena kehalang truk yg make 2 ruas jalan... kesempatan buat ngelewatin... udh lewat lumayan jauh n masih terus aja gw tancep gasnya. ternyata panas subarunya.. lancer gti yg gw bawa disalip jg. padahal udh lewat 190an kmh.

    gak terima... bejek terus walaupun lama2 ngejauh tp lumayanlah bisa nempel...

    gak lama, 200kmh... 210kmh... masih gw liatin tuh speedometer... trus duaarrr... jebol deh turbin turbonya... sampe radiatornya jg ikutan meluap... jadi deh oli n air+coolant berceceran warna-warni...

    salah bgt ya gw???

    huhuhuuuu...
    wah.. kebalik sama gw...
    gw di salip sama gti di tol... gak terima gw tarik dy juga narik... kan boil gw dah berturbo jadi umayan lah...
    bisa nyalip... eh pas dah nyalip kejadianya mirip sama di atas tapi lebih parah dikit... huehehehehehe....

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    kalah ama CLK,,,, huehuehue
    Black Espero '97

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    avanza turbo nempel sama gti??

    kuenceng tuhh...

    ^^

  11. #10
    sh
    Guest
    wah rupanya si midnight org sby yah??? nice 2 meet u bro....ada lagi sih pengalaman saya, waktu itu masih tetep pake 320i e36 lawannya hyundai coupe...aku pikir wah kalo sama2 stardart bisa2 cuman kalah tipis....waktu itu habis pulang dr clubbing jd agak2 mabuk gitu, trus ini hyundai kayanya mau ngajak terus balapan...
    singkat cerita waktu itu aku dibelakang mobil coupe, abis itu dianya nginjek gas, aku juga ikut, gigi 1 masih bisa nempel, gigi 2 mulai maju setengah bodi si coupe, gigi 3 amblas lah itu coupe....heheheh nggak nyangka menang sapa sedan sport.....tp...abis itu brrraaaakkkk ..... angkot aku tabrak....tpnya aku langsung kabur, daripada digebukin banyak orang and urusan sama polisi....hehehhehe....hancur deh fender kiri and bumper gue......

 

 
Page 1 of 103 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 76
    Last Post: 5th August 2016, 16:51
  2. HID tembus hujan berapa K? Post pengalaman kamu disini
    By ACC in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 62
    Last Post: 4th May 2015, 18:20
  3. The birth and the rise of STREET RACING
    By kambingbiru in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 15th January 2015, 09:26
  4. Replies: 609
    Last Post: 15th February 2014, 00:04
Back to top