muffler yang suara nya paling halus
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/569458
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 23 Hrs 8 Secs

    muffler yang suara nya paling halus

    pagi agan2 modcom,ane rencana mau ganti knalpot full system dri downpipe frontpipe dan muffler tapi gamau suara nya berisik karna rute yg ane lewatin sering lewat jalan kecil...nah menurut agan2 muffler apa yg suara nya paling kedap suara?bahkan bisa mendekati muffler std?atau mungkin garing kayak innova bensin wkt di tarik..?

    sebenernya tujuan ane ganti muffler cuma biar flow nya ga ketahan,ga pengen suara berisik hehe...thx gan

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,029
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 3 Hrs 58 Mins 1 Sec
    muffler chambered
    jadi suaranya kebuang di chambered
    yg pasti ga free flow

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    1,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 1 Hr 54 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by Wuzzi View Post
    muffler chambered
    jadi suaranya kebuang di chambered
    yg pasti ga free flow
    Itu suaranya asli kaya STD bro? soalnya ane mau ngakalin mobil ane biar tarikan lebih enakan tp gk ketauan bini.

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,029
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 3 Hrs 58 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by B8633CK View Post
    Itu suaranya asli kaya STD bro? soalnya ane mau ngakalin mobil ane biar tarikan lebih enakan tp gk ketauan bini.
    kayak standart sih
    cuma ada sedikit lebih kencang aja

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    9,301
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 4 Days 6 Hrs 16 Mins 27 Secs
    mblnya apa bos?
    suara jg pngaruh dr karakter msin jg...

  7. #6
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 5 Hrs 26 Mins 43 Secs
    dlu ane pernah pake fujitsubo lokal, modelnya freeflow (gada sekat) tp glasswoll nya padet bgt, suaranya persis knalpot std, bahkan suaranya mw dikeluarin juga ga bs biarpun resonator dilepas

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 21 Hrs 27 Mins 18 Secs
    Mobilnya apa nih bro?, kebetulan gw jual muffler second nih, cekidot: http://www.modifikasi.com/showthread...azz-GE8-MURAH!

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    442
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 58 Mins 34 Secs
    ORD jawabannya bro
    Mufflernya pakai v2 dual/twin yg ada db killernya
    Tarikan joss tapi suara adem

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : muffler yang paling baik untuk new jazz "matic"
    By vinvee in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 9th December 2018, 16:18
  2. (WTA) Double Din (DVD) Apline yang suara dan gambar nya bagus apa ya?
    By InoVaganza in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 17th June 2010, 21:58
  3. (WTA) Single disc DVD Alpine yang suara nya sebagus 9887 apa ya?
    By InoVaganza in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 25
    Last Post: 7th June 2010, 12:29
  4. HU yang tampilan nya keren
    By Handa in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 24
    Last Post: 21st January 2007, 01:58
  5. Tanya: Ampli ini suara-nya gimana yaa?
    By zig3n in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 18th September 2006, 10:29
Back to top