Tak Kunjung Punya Pacar, Kyle "Lelang" Adiknya Di Ebay
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/569251
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,270
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 9 Hrs 14 Mins 26 Secs

    Tak Kunjung Punya Pacar, Kyle "Lelang" Adiknya Di Ebay

    Seorang kakak bernama Kyle Maalem sangat perhatian dan sayang kepada adik perempuannya. Ia sedih melihat sang adik tak selalu berhasil dalam hubungan percintaan padahal adik kesayangannya itu cantik dan berpenampilan menarik. Karena merasa kasihan, Kyle pun “melelang” adiknya tersebut di situs jual beli Ebay.

    Seperti yang dilansir dari Daily Mail (Sabtu, 1/11/2014), Kyle melelang adiknya Sammy yang berusia 27 tahun di Ebay. Tujuannya adalah mencarikan jodoh yang tepat untuk adiknya tersebut.



    Sammy adalah wanita yang cantik, Ia sudah berstatus single selama lebih dari setahun. Menurut penuturan Sammy, adiknya itu selalu gagal dalam urusan cinta. Sammy pernah dicampakkan, diselingkuhi, hingga dimanfaatkan oleh pria.

    Sang kakak kemudian terbesit ide untuk menawarkan kesempatan kencan pada pria diluar sana dengan Sammy dan lebih dekat kenal dengannya. Kyle memasang tarif awal sebesar $50. Tapi untuk bisa kencan dengan sang adik, setiap pria harus memenuhi syarat yakni merupakan pria yang baik-baik, tidak menikah, tidak berperilaku aneh, tidak hanya menginginkan kencan semalam, dan harus berusia antara 27-35 tahun.



    Kyle melakukan hal tersebut semata hanya untuk adik yang sangat disayanginya. Ia pun ingin menyeleksi sendiri calon pacar Sammy. Selama ini Kyle tidak pernah menyetujui para pria yang berkencan dengan Sammy. Awalnya sang adik tidak setuju atas perbuatan kakaknya yang “melelang” dirinya di situs online. Tapi karena tahu perbuatan kakaknya itu tulus dan demi dirinya, Sammy pun akhirnya menyetujuinya.

    Bukan tak pernah mencoba, Sammy bahkan berulang kali mencoba mencari jodoh lewat dunia maya tapi Ia merasa tak cocok dan memutuskan untuk berhenti. Semoga saja, Sammy bisa segera menemukan pacar yang ideal untuk jadi pendamping hidupnya kelak dan sang kakak bisa tersenyum bahagia.



    Kekuasaan, Uang dan Kharisma dapat membuat Anda cepat menempati posisi teratas, tetapi hanya "KARAKTER" lah yang akan membuat Anda bertahan disana (John C Maxwell)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    1,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 1 Hr 54 Mins 7 Secs
    Ayo jones2 cari FB, Twitter and sosmednya, mumpung lagi open nih...

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    264
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 20 Hrs 27 Mins 41 Secs
    Ane mauu

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Cibubur-Jakarta Timur
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 8 Mins 43 Secs
    Untung di ebay,bukan di forum forum FJB lokal,pasti udah di banyak reply "DC berapa gan?" Atau "nocan dong gan?" Hehe
    Mazda Tuwir Ikut Mejeng

    (626 Cronos 2.0 MT Tahun 1994)


  6. #5
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,658
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Hrs 32 Mins 43 Secs
    padahal cakep gt ya....
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya,Madiun,Pacitan
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 16 Hrs 41 Mins 25 Secs
    Sayang saya ga masuk salah satu syaratnya... Coba masih single.. Lumayan ni memperbaiki keturunan.. Wkwkwk

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 56 Secs
    cakep - cakep kenapa di lelang
    Bokep Streaming >>> VISIT ll DOWNLOAD 3GP >>> VISIT

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    876
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 3 Mins 28 Secs
    gue rela deh jadi pacarnya

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 2 Hrs 39 Mins 54 Secs
    suruh ke indonesia aja... jadi pemain sinetron pasti laku tuh

  11. #10
    Kapten
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    2,606
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 2 Hrs 44 Mins 28 Secs
    Mencurigakan. Muka ga jelek. Bdan jg mayan. Tp kok di lelang

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ingin Punya Pacar, Wu Lei Potong Rambut Kotak Di Taiwan
    By Untung_sejagat in forum LifeStyle
    Replies: 38
    Last Post: 14th October 2014, 05:45
  2. hmm...storing ku tak kunjung sembuh...
    By HAHN2 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 158
    Last Post: 3rd August 2014, 07:59
  3. PUNYA PACAR MODEL / SPG
    By mr_garson in forum Automotive
    Replies: 29
    Last Post: 2nd June 2014, 14:47
  4. Daihatsu Ayla Tak Kunjung Keluar, Calon Pembeli Beralih Ke Sirion
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 29
    Last Post: 20th January 2013, 08:24
  5. Kisah yg Tak Kunjung Usai
    By intake in forum Automotive
    Replies: 1313
    Last Post: 31st October 2008, 23:39
Back to top