Jazz GD3 = All New Jazz ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56918
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 15 Hrs 31 Mins 9 Secs

    Jazz GD3 = All New Jazz ?

    bro modcom,

    penasaran aja, kalo All new jazz masih bisa pake knalpot jazz lama ga? ato emang dah beda lagi?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,131
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 7 Mins 48 Secs
    klo exhaust yg universal mah bisa2 aje bro org di las hehe..
    tp klo yg bolt on sih beda kayaknya

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 15 Hrs 31 Mins 9 Secs
    Tengkyu bos antony, ada pertanyaan lagi tapi nih bos..

    kalo bolt on, beda nya di pipingnya ato emang perhitungan volumenya yang beda??

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 56 Mins 56 Secs
    itungannya kan sama2 1500cc, jadi aturan sih sama.

    Maksudnya itu adalah ke'bolt-on'annya. Jadi lu mesti potong dulu tuh knalpot, sambung pake yg punyanya all new jazz.

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 18 Mins
    kalo masalah suaranya gmna tuh boz..?
    sama ga ama yang jazz lama??

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL Wing Spoiler JAZZ GD3 dan GE8 (jazz lama jazz baru)
    By andri in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 233
    Last Post: 5th June 2014, 14:13
  2. Replies: 0
    Last Post: 16th May 2012, 21:57
  3. Replies: 9
    Last Post: 19th October 2011, 19:45
  4. Replies: 16
    Last Post: 2nd April 2009, 19:58
Back to top