Jazz GD3 = All New Jazz ?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56918
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    591
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 19 Hrs 37 Mins 36 Secs

    Jazz GD3 = All New Jazz ?

    bro modcom,

    penasaran aja, kalo All new jazz masih bisa pake knalpot jazz lama ga? ato emang dah beda lagi?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,131
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 7 Mins 48 Secs
    klo exhaust yg universal mah bisa2 aje bro org di las hehe..
    tp klo yg bolt on sih beda kayaknya

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    591
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 19 Hrs 37 Mins 36 Secs
    Tengkyu bos antony, ada pertanyaan lagi tapi nih bos..

    kalo bolt on, beda nya di pipingnya ato emang perhitungan volumenya yang beda??

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 56 Mins 56 Secs
    itungannya kan sama2 1500cc, jadi aturan sih sama.

    Maksudnya itu adalah ke'bolt-on'annya. Jadi lu mesti potong dulu tuh knalpot, sambung pake yg punyanya all new jazz.

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 18 Mins
    kalo masalah suaranya gmna tuh boz..?
    sama ga ama yang jazz lama??

 

 
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL Wing Spoiler JAZZ GD3 dan GE8 (jazz lama jazz baru)
    By andri in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 233
    Last Post: 5th June 2014, 15:13
  2. Replies: 0
    Last Post: 16th May 2012, 22:57
  3. Replies: 9
    Last Post: 19th October 2011, 20:45
  4. Replies: 16
    Last Post: 2nd April 2009, 20:58
Back to top