*SUPER SALE !! VOLT STABILIZER set (Include Ground Wire)*
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 32 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 312
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5691
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Secs

    *SUPER SALE !! VOLT STABILIZER set (Include Ground Wire)*

    Ground Wire Set ( Include VOLT STABILIZER + MASTER FUSE ) / VOLTAGE CHARGING UNIT WITH GROUNDING SYSTEM

    - 12 V Automobile is a special purpose, it is steady to improve traffice safety, voltage, electric current
    - Promote all regional choke valve efficiency
    - Strengthen and start the efficiency of the motor
    - Keep the idele speed steady
    - Save the fuel up to 3-20 (different because of driving habit, road conditions, one horsepower of value, CP Value of selecting the goods for use)
    - Improve torsion value by a wide margin
    - Improve the unable sense of the engine
    - Save effort even more at the time of climbing
    - Improve and can not shaking suitable and horsepower accelerate being sensitive
    - Lengthen Denso product and life-span os storage battery
    - Strengthen the luminace of the headlight
    - Improve the sound system quality and reduce the miscellaneous news

    Price Rp. 800.000,- SUPER DISCOUNT MENJADI RP. 500.000,- SELAMA STOK MASA PROMOSI MASIH ADA !

    Awas Barang Tiruan !!!

    CHarging Unit ORIGIN JAPAN !!!!








    UPDATE GAMBAR :




  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Secs
    Ukuran kabel lebih besar dari jenis grounding yang beredar dipasaran
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Secs
    setelah postingan ini, pasti bakal ada yang bertanya, ngepek gak sih pake ini ?

    gini, sebelum pertanyaan dilontarkan, ada baiknya lihat dulu kabel standard di kutub negative aki.
    kabel nya cuma selembar doank tetapi difungsikan untuk mensuplai seluruh kelistrikan mobil melalu body / rangka mobil.
    untuk mobil mobil yang cukup berumur, tentu akan pengaruh penurunan kualitas dari ground tersebut yang dikarenakan, karat, dan oksidasi lainnya.
    alat /kabel ini cukup membantu (selain fashion) dalam hal kelistrikan terutama di mobil mobil yang berbeban berat. dan setidaknya memperpanjang umur kelistrikan di mobil, contoh HID / ECU / SOUND SYSTEM. worth to buy lah harga segini dibanding barang2 mahal di mobil .. heheheh
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 46 Mins 52 Secs
    cek pm bos



    thanks
    "Goldfish Lover" ^_^
    http://www.modupload.com/images/yvzp6mci4zolj11ta4sw_thumb.jpg
    "MOVE TO ANOTHER FORUM........................"
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Secs
    sent back
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 10 Mins 4 Secs
    Gambarnya ga keluar nih.
    Ini sama yg ground wire doang itu beda lagi ya merknya?
    Dari sisi kwalitas groundwire nya bagusan mana?
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Secs
    bagusan ini jauh.
    ukuran kabel aja dah beda
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 10 Mins 4 Secs
    Kalo terminal kepala accunya (positif & negatif) dan terminal kabel positif ada ga? Karena bawaan mobil kan kepalanya dah jadi 1 ama kabel standardnya.
    Biar sekalian 1 paket, ga perlu cari2 lagi ditoko. hehehehe.......
    Kalo ada mau dong.
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Secs
    gak perlu bos, itu tiggal di pararel aja masukin aja ke lubang mur dah dah gitu dibaut .. beres .
    gak sampe 5 menit kok
    yang lama nyetting kabelnya biar enak dilihat bos :smt003

    kirim neh ye ke tempat waktu itu ? ;-) hehehe
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 10 Mins 4 Secs
    Kalo punya tuh terminal2nya mau saya ganti sekalian. Kan ada tu yg bagus, kuning2 gitu kaya gold plated yg pake mur kupu2. Punya ga?
     

 

 
Page 1 of 32 12345 ... LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 230
    Last Post: 4th March 2010, 11:22
  2. WTS : Volt Stabilizer + Ground Wire, Speedparks 9R
    By spotz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 54
    Last Post: 14th November 2008, 12:53
  3. Ground Wire & Volt Stabilizer
    By Trebor in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 28th October 2008, 02:08
  4. ===APEXi VOLT STABILIZER(INCLUDE GROUND WIRE)
    By zoom-bodyworks in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 5th June 2008, 03:09
  5. WTA:gunanya volt stabilizer n ground wire
    By blablabla in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 5th December 2006, 20:17
Back to top