SUPER SALE !! PROMO ! "Grounding Wire"
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5689
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs

    SUPER SALE !! PROMO ! "Grounding Wire"

    Rp. 300.000,- (termasuk kirim)
    5 kabel khusus untuk grounding wire, beresistasi rendah.
    Gold Plated

    0817756556 (back !) - 021 30863062 (damn fuckin hp) -
    ikan asin ikan tongkol
    orang miskin cuma bisa misscall

    ikan lele gede di ember
    cuma orang jelek yang pake private number

    http://www.geocities.com/bantulmerana_2006/katalog1.gif

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    setelah postingan ini, pasti bakal ada yang bertanya, ngepek gak sih pake ini ?

    gini, sebelum pertanyaan dilontarkan, ada baiknya lihat dulu kabel standard di kutub negative aki.
    kabel nya cuma selembar doank tetapi difungsikan untuk mensuplai seluruh kelistrikan mobil melalu body / rangka mobil.
    untuk mobil mobil yang cukup berumur, tentu akan pengaruh penurunan kualitas dari ground tersebut yang dikarenakan, karat, dan oksidasi lainnya.
    alat /kabel ini cukup membantu (selain fashion) dalam hal kelistrikan terutama di mobil mobil yang berbeban berat. dan setidaknya memperpanjang umur kelistrikan di mobil, contoh HID / ECU / SOUND SYSTEM. worth to buy lah harga segini dibanding barang2 mahal di mobil .. heheheh
    0817756556 (back !) - 021 30863062 (damn fuckin hp) -
    ikan asin ikan tongkol
    orang miskin cuma bisa misscall

    ikan lele gede di ember
    cuma orang jelek yang pake private number

    http://www.geocities.com/bantulmerana_2006/katalog1.gif
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Ibu Kota
    Posts
    879
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 56 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by jonideep
    setelah postingan ini, pasti bakal ada yang bertanya, ngepek gak sih pake ini ?
    hehe tau aja jon,... :smt003 klo lancer sei 1998,mnurut bang joni dah butuh GW blon bos? gw blon instalasi audio, tapi ntar klo abis masang, trus gw instalasi audio, perlu inlstalasi GW ulang ga? 300rb termasuk ongkos pasang ga bos? thx!
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    masang mah sendiri bos.
    gampang bener kok
    gak ada hubungan ama instalasi kabel kabel audio
    karena grounding ini dipasang di ruang mesin !
    setidaknya seperti yang gue bilang, melindungi alat alat kelistrikan lainnya macam ECU
    ecu diatas 4 jutaan, kabel ginian cuma 300
    hehehe
    0817756556 (back !) - 021 30863062 (damn fuckin hp) -
    ikan asin ikan tongkol
    orang miskin cuma bisa misscall

    ikan lele gede di ember
    cuma orang jelek yang pake private number

    http://www.geocities.com/bantulmerana_2006/katalog1.gif
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Ibu Kota
    Posts
    879
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 56 Mins 9 Secs
    hoooo,... hmm 300rb termasuk ongkos kirim kan? nah klo dateng langsung brarti kurang donk bos... :smt003
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    oii, jon, gw kan groundingnya di pelindung header.
    tuh grounding wire kuat panas ga y??
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    @incubo : loe datang 10 kali ngapelin gue +bawain martabak buat gue juga harga tetep sama bos.

    @tners : wahahaha .. sejago jagonya bahan kabel, kalo ditempelin ya pasti meleleh, mau kata kabel cardas. hehehe
    cuma, kalo hanya sekedar uap panas atau jarak dekat doank, jelas masih sanggup bos. kecuali kabel semeter 200 perak yang buat beli rumah. hehehe
    selama gak nempel, pasti gak meleleh ! jaminan mutu ..
    0817756556 (back !) - 021 30863062 (damn fuckin hp) -
    ikan asin ikan tongkol
    orang miskin cuma bisa misscall

    ikan lele gede di ember
    cuma orang jelek yang pake private number

    http://www.geocities.com/bantulmerana_2006/katalog1.gif
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by jonideep
    @incubo : loe datang 10 kali ngapelin gue +bawain martabak buat gue juga harga tetep sama bos.

    @tners : wahahaha .. sejago jagonya bahan kabel, kalo ditempelin ya pasti meleleh, mau kata kabel cardas. hehehe
    cuma, kalo hanya sekedar uap panas atau jarak dekat doank, jelas masih sanggup bos. kecuali kabel semeter 200 perak yang buat beli rumah. hehehe
    selama gak nempel, pasti gak meleleh ! jaminan mutu ..
    waks,
    bener lohh, kabel ground gw di penutup header.
    kalo gitu bisa ganti titik grounding ga??
    dari yg lebih aman dari panas.
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Ibu Kota
    Posts
    879
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 56 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by jonideep
    @incubo : loe datang 10 kali ngapelin gue +bawain martabak buat gue juga harga tetep sama bos.
    :smt003 :smt003 :smt003
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,106
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 13 Mins 29 Secs
    Pengalaman setelah pake ground wire Klakson tambah kenceng and nyaring, lampu lebih terang.... sekali lagi ini pengalaman pribadi lho...
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] tentang grounding wire...
    By abankgantenx in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 18th April 2017, 10:46
  2. [AutoCRAFT] SUPER SALE 19" & 20" & 22" wheels&tires!! CLOSEDD
    By - AutoCRAFT - in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 118
    Last Post: 13th February 2015, 16:10
  3. WTA grounding wire
    By nikk26 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 27th June 2011, 14:28
  4. WTB : Grounding Wire Kit
    By B26_7DM in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 17th October 2008, 00:31
Back to top