Permisi bro mau jual stop lamp original jazz S 2014/ RS 2012, bisa dipakai untuk jazz dr tahun 2008-2014. barang original 100% masih mulus banget baru dipake seminggu abis tuh ganti stop lamp hehe dijual berikut bohlamnya semua jadi udah tinggal dipasang aja :malus

Gambarnya:











keadaan waktu menyala



Price : 1,7 jt sepasang nego tipis
Serius only
No BID and run

CP : 087782118587
COD sekitar jakbar aja(puri,cp,jalan panjang) untuk tempat lain dapat dibicarakan terlebih dahulu thanks

Dijual juga bemper jazz S dan grill chrome yang berminat boleh dilihat hehe
http://www.kaskus.co.id/thread/538d2...rome-mulus-100

thankyou