tolong gue dong i am dying
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56883
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile tolong gue dong i am dying

    l
    am kenal semua ku d awi moga aja semuanya pd seht ya. langsung aja ni ?ada yg thu lowongan terbaru cielgon ga.?
    klo da ,tlong kasitau dong,oh iya buat yglainnya maaf ya saya langsung ngerepotin . namanya juga orang butuh gawe?makasih yaa.buat yng gi aktif or lgi on line adn yang care tlong dong d b 'les

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 13 Hrs 22 Mins 19 Secs
    ha?
    apaan sih ni orang...

  4. #3
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    suruh tolongin minta kerja dia Brow..
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by d awi View Post
    l
    am kenal semua ku d awi moga aja semuanya pd seht ya. langsung aja ni ?ada yg thu lowongan terbaru cielgon ga.?
    klo da ,tlong kasitau dong,oh iya buat yglainnya maaf ya saya langsung ngerepotin . namanya juga orang butuh gawe?makasih yaa.buat yng gi aktif or lgi on line adn yang care tlong dong d b 'les
    minta lowongan kerja di daerah cilegon maksud nya tuh bro.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by d awi View Post
    l
    am kenal semua ku d awi moga aja semuanya pd seht ya. langsung aja ni ?ada yg thu lowongan terbaru cielgon ga.?
    klo da ,tlong kasitau dong,oh iya buat yglainnya maaf ya saya langsung ngerepotin . namanya juga orang butuh gawe?makasih yaa.buat yng gi aktif or lgi on line adn yang care tlong dong d b 'les
    ga lengkap nih harus nya kasih tau donk umur berapa n lulusan apa...

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    OOOooooo...Gitu toh...wirausaha ajalah...

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    makasih ,tas sarannya tpi gw ga punya modal"internetan aja minta ortu"pokoknya klo lu punya gawean kasih tau dong apa aja yg penting di pabrik,mo cleanig ser vis jga boleh.oh iya makasih atas sarannya ,moga sehat selalu

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    Quote Originally Posted by congciput View Post
    ga lengkap nih harus nya kasih tau donk umur berapa n lulusan apa...
    gw lulusan sma umur blumnyampe 24,klo punya lowongan ksi tau ya ,makasih atas sarannya moga lu sehat sekalu

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nikki View Post
    OOOooooo...Gitu toh...wirausaha ajalah...
    makasih ,tas sarannya tpi gw ga punya modal"internetan aja minta ortu"pokoknya klo lu punya gawean kasih tau dong apa aja yg penting di pabrik,mo cleanig ser vis jga boleh.oh iya makasih atas sarannya ,moga sehat selalu

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    minta lowongan kerja di daerah cilegon maksud nya tuh bro.....
    makasih atas kepeduliannya,da ;owongan ga buat aku"sma'' 23th" apaaja yang penting d pabrik

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. dimohon,please,tolong dong...
    By c12 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 16th May 2009, 08:25
  2. TOLONG BANTUIN DONG BOS....
    By complicated in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 19th February 2008, 07:07
  3. Tolong dong
    By crosfire_78 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 19th June 2007, 22:19
  4. tolong modifikasi dong...
    By harsa in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 12th March 2007, 09:01
  5. tolong dong guys
    By fatduck in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 17th February 2007, 12:01
Back to top