pendapat paket audio???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56882
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    pendapat paket audio???

    Sesuai dengan judul thread, tolong donk kasih comment mengenai paket audio mobil saya, cocok ga utk SQL (lagu RnB, audiophile)??? trims....

    HU Pioneer DEH-P6050UB
    Speaker split + tweeter Cubig C-133
    Power Rhythm "X" Sound 4 ch RXS-1 by Cubig
    Subwoofer Eclipse SW6000
    Peredam Automat 8 lembar
    Kabel mgkn full blackjack

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs
    saya blang SQ bos,,
    karena cubiq kurang buat SQL,,
    gebungannya kurang bgs midnya
    G-E-N-I-O

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by shinecar View Post
    Sesuai dengan judul thread, tolong donk kasih comment mengenai paket audio mobil saya, cocok ga utk SQL (lagu RnB, audiophile)??? trims....

    HU Pioneer DEH-P6050UB
    Speaker split + tweeter Cubig C-133
    Power Rhythm "X" Sound 4 ch RXS-1 by Cubig
    Subwoofer Eclipse SW6000
    Peredam Automat 8 lembar
    Kabel mgkn full blackjack
    Kalau menurut sy paketnya mas ada kecenderungan ke arah SQL, karena karakter sub eclipse-nya punya fs di 38Hz, kevlar cone & double 4 ohm voice coil. Untuk Cubig speakernya saya belum tahu jenis midbass-nya. Kalau paper agak keteter untuk main ke arah SPL.Tp kalau polyprophylene ya sudah cukup oke.

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by shinecar View Post
    Sesuai dengan judul thread, tolong donk kasih comment mengenai paket audio mobil saya, cocok ga utk SQL (lagu RnB, audiophile)??? trims....

    HU Pioneer DEH-P6050UB
    Speaker split + tweeter Cubig C-133
    Power Rhythm "X" Sound 4 ch RXS-1 by Cubig
    Subwoofer Eclipse SW6000
    Peredam Automat 8 lembar
    Kabel mgkn full blackjack
    SQL ini sih....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos neusounds,sudah terima pm ttg kabelnya,nti saya kabarin yah. Mao tanya ini paket audio saya ok apa ga yah? Beda ama paket yg bos kasih ke panda apa yah? Yg clarion 586,foss,arc audio,eclipse dll. Kan sub dan kabel sama tuh jd hu speaker dan power bisa bedanya gmn yah ama paket audio saya?Thx bos.. Baca2 di forum modcom ini,speaker foss kurang bagus utk rnb ya?en sebenernya cuma speaker murah yg ganti packaging dan namanya tambah 1 s aja hehe..ini betul apa ga sih?

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by shinecar View Post
    bos neusounds,sudah terima pm ttg kabelnya,nti saya kabarin yah. Mao tanya ini paket audio saya ok apa ga yah? Beda ama paket yg bos kasih ke panda apa yah? Yg clarion 586,foss,arc audio,eclipse dll. Kan sub dan kabel sama tuh jd hu speaker dan power bisa bedanya gmn yah ama paket audio saya?Thx bos.. Baca2 di forum modcom ini,speaker foss kurang bagus utk rnb ya?en sebenernya cuma speaker murah yg ganti packaging dan namanya tambah 1 s aja hehe..ini betul apa ga sih?
    hehehehhehehe
    gosip tuh bro...

    jangan gitu dunk, kan kita layak menghormati karya anak bangsa juga lah...

    uda coba cek di thread sponsor saya bro
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    hehehehhehehe
    gosip tuh bro...

    jangan gitu dunk, kan kita layak menghormati karya anak bangsa juga lah...

    uda coba cek di thread sponsor saya bro
    thanks
    Betul! Terlepas dari benar-tidaknya ttg speaker merek tsb, tetap aja telinga kita yang jadi decision makernya. Mau speaker merk A,B atau C ya jurinya kuping kita. Buat konsumen yang kupingnya sdh "sekolah" sarjana, dengar suara merek FOSS kondisi standar ya gak kena. Tp kalau yang masih taraf mau mulai "sekolah" ya bisa saja terbuai..

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Flanker View Post
    Betul! Terlepas dari benar-tidaknya ttg speaker merek tsb, tetap aja telinga kita yang jadi decision makernya. Mau speaker merk A,B atau C ya jurinya kuping kita. Buat konsumen yang kupingnya sdh "sekolah" sarjana, dengar suara merek FOSS kondisi standar ya gak kena. Tp kalau yang masih taraf mau mulai "sekolah" ya bisa saja terbuai..
    mantapzzz....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh berarti klo kuping saya belum sekolah donk yah karena denger suara FOSS terbuai hehehe...tapi klo bos neusounds yang pasang speaker FOSS dengan spesial pake telor, suara FOSS untuk yang udah sekolah pun ok donk yah? (hihihi...puji dikit biar dapet diskon lain kali klo pasang disana hahaha)

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by shinecar View Post
    waduh berarti klo kuping saya belum sekolah donk yah karena denger suara FOSS terbuai hehehe...tapi klo bos neusounds yang pasang speaker FOSS dengan spesial pake telor, suara FOSS untuk yang udah sekolah pun ok donk yah? (hihihi...puji dikit biar dapet diskon lain kali klo pasang disana hahaha)
    heheheheheh
    bisa aja...
    FOSS juara 2 tuh di FFA analog kontes SQ iHEAR...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 9th August 2012, 15:13
  2. Minta Pendapat&Saran Utk DVD dan audio di Innova V
    By aldo2345 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 17th April 2010, 11:25
  3. Minta pendapat untuk paket audio berikut
    By panda_cute in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 13th July 2008, 00:20
  4. tanya pendapat power Audio Art 200Ms
    By robert in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 21
    Last Post: 26th August 2006, 13:35
Back to top