Mobil Boyo, terutama matic, tarikan loyo, solusinya pasang kit intake manifold cooler
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 117 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1163
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56880
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up Mobil Boyo, terutama matic, tarikan loyo, solusinya pasang kit intake manifold cooler

    Intake manifold cooler, berfungsi untuk mendinginkan manifold, yang akan membuat house power & torque naik secara seknifikan, sudah terbukti sekian banyak mobil yang pasang.





    Hasil pengabutan intake cooler atau Water air Injection:





    Dibawah adalah hasil yang telah dipasang di Mobil Mitsubishi Kuda Grandia:













    Hasilya dijamin pasti sangat memuaskan, mobil local tenaga import (Italy) hehehe, torsi naek secara seknifikan, dari rpm bawah sampe atas, mobil matic serasa manual, apalagi tambah Methanol, monifold intake terasa dingin, bisa dipegang pake tangan, tunggu testinya minggu depan ama yang punya mobil

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by p_modif View Post
    Intake manifold cooler, berfungsi untuk mendinginkan manifold, yang akan membuat house power & akselerasi naik.



    boss...house power atawa horse power nih ? hehehe...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta - Batam
    Posts
    320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 21 Mins 53 Secs
    Harganya brp duit nih bos? ini universal yah?
    trus cara pasangnya gmn bro?
    http://www.modupload.com/files/3b7hh629cdv6lv6ocedj_thumb.jpg

    Mitsubishi Lancer Mivec DOHC M/T. std....
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Jagong View Post
    boss...house power atawa horse power nih ? hehehe...
    Thanks atas koreksinya brother, horse power, soalnya ingetnya rumah melulu sih.......tumben nih, blum turun operasi pasar lagi ya bro...hehehe, kapan nih buka puasa bareng nih....yang ini blum dijawab....hehehe
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 4 Mins 17 Secs
    ini cara kerjanya gmn ya??

    harganya berapa??
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bivanos88 View Post
    ini cara kerjanya gmn ya??

    harganya berapa??
    Ini cara kerjanya tergantung dari tarikan angin ke manifold, trus kita ada alat pemecah arus air dari kekuatan tarikan udara yang kuat tadi utuk memecah arus air tadi menjadi mist dan juga dilengkapi dengan solenoid control hanya buka pada RPM tertentu, untuk menghindari blebek karena RPM blum naek udah dibanjiri kabut air, semuanya bisa di stel menurut selera mau kabutnya halus kasar, mau rpm berapa baru buka, gitu bro, mirip WAI tapi dah lumayan canggih gitu, klo mo yang WAI pake pompa ada, siang kita posting gambar

    Harga nyusul
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Gary View Post
    Harganya brp duit nih bos? ini universal yah?
    trus cara pasangnya gmn bro?
    Cara kerjanya dah saya posting diatas, bisa dipelajarin di postingan sebelumnya, ini mirip WAI yang ekonomis tapi dah cukup canggih hehe, masih ada klo mo WAI yang pake pompa, siang kita posting bro

    Harga nyusul
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 35 Secs
    Bos, bagusan ini atau WAI bos..? td rencana mo dateng.. tp dah tutup.. hehehehe..
    harga brp ya bos..? Universal kan..? bwat All New Jazz bisa..?
    itu klo yg pake pompa brpaan ya..? bagus pake pompa apa tidak..?
    ditunggu PM nya ya..
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    heavenly earth
    Posts
    2,122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 9 Secs
    emang bos yg satu ini jual barangnya mantab2
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 29 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by p_modif View Post
    Intake manifold cooler, berfungsi untuk mendinginkan manifold, yang akan membuat house power & akselerasi naik.



    bos. g beli kok ngak dapet tabung2 nya? jd bingung deh.
     

 

 
Page 1 of 117 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Intake Manifold Cooler (WMI)
    By anakgading in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 26th April 2012, 16:56
  2. Tarikan Mobil Pajero, Innova,Navara Diesel anda loyo ?
    By sumberrejekiban in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 15th February 2012, 21:13
  3. Replies: 4
    Last Post: 29th January 2012, 12:22
  4. [WTS] Intake Manifold Cooler second, murah aje 1jt (TURUN HARGA!!!)
    By anakgading3 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 8th May 2010, 08:32
  5. mobil tua matic loyo
    By gi_ty in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 19th December 2008, 16:42
Back to top