HU Alpine 9965-E
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5688
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    claudio
    Guest

    HU Alpine 9965-E

    Guys, uda ada yg coba'in pernah denger/ pake HU 9965E gak ya. Yg bisa buat DVD.

    Yg mao ngejual ke g, ngomong'nya suaranya jauh lebih bagus dari tipe 7998R :smt104 :smt104

    Kalo ada yg uda tau, sharing2 ya :smt001

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    gw uda perna liat punya temen. layar uda berwarna, bisa dvd, kalo soal kualitas yang sama kaya alpine seri2 laennya.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Ini produk tahun lalu, 2005...

    Kalo dari speknya udah pake 24 DAC.... I am not so sure...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  5. #4
    claudio
    Guest
    Thanx ya :smt002

    Ini orang yg mao jual lagi pameran di Gaikindo, di stand Alpine, gila aje ngomongnya. G skrg lagi pake 9855. Mao ganti ke 7998. Eh dia bilang kalo upgrade ke 7998, paling kualitas suara cuma naik paling banyak 30%. Tapi kalo ke 9965, baru kualitas suaranya bagaikan bumi dan langit dibandingin 9855. :smt017 :smt013

    Thanks guys.

  6. #5
    kijang merah ceper
    Guest
    masa seh? emmmmmm bole di coba juga tuch heheheheheheehhehe

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by claudio
    Thanx ya :smt002

    Ini orang yg mao jual lagi pameran di Gaikindo, di stand Alpine, gila aje ngomongnya. G skrg lagi pake 9855. Mao ganti ke 7998. Eh dia bilang kalo upgrade ke 7998, paling kualitas suara cuma naik paling banyak 30%. Tapi kalo ke 9965, baru kualitas suaranya bagaikan bumi dan langit dibandingin 9855. :smt017 :smt013

    Thanks guys.
    SOP orang jualan ..... :smt003
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    hahahaha.
    pinter promosinya.
    pertama 7998 tuh only pemutar CD.
    ngak ada internal amp.
    trus casing udah copper.
    mungkin bener sih 9965 lebih baik.
    dari hargaya aja sih ga boong.
    cman kalo di bilang beda seperti bumi dan langit sih ga mungkin.
    wkwkwkwkkw

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 17 Secs
    masa seeeeiih? :smt001

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 38 Secs
    gw sebelum ini pake 7998...dan setelah gw ganti ke 9965 emang bener jauh bedanya...resolusinya lebih tajem....dan 9965 memang dirancang untuk gantiin 7998, karena sama2 gak ada internal amp nya. power supply nya juga dibuat terpisah, jadi suaranya bisa lebih bersih.

    kalo menurut installer gw, karakter suaranya sedikit mendekati F#1 status...yg jelas sih gw puas bgt ama head unit ini....mudah2an membantu guys....
    Alpine DVA-9965E + PXA 701 + CHA 1214 + iPod vid 30 Gb
    Pwr: CA Ref 504 & V104
    Spkr: Cerafin 3 way ribbon+ceramic
    Sub: Cerafin 10"
    RCA & Spkr Cbl: Furutech + Transparent
    RCA jacks: Homegrown
    Optical: Avionics

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    hmm, bener sih
    harus yg punya baru bisa jelasin dengan detail

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] alpine DVA-9965
    By nsr150 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 19th August 2012, 00:55
  2. WTS: Alpine dva 9965 2nd
    By excess in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 5th August 2011, 01:28
  3. [ask] bagusan mana antara ALPINE 9887 dgn ALPINE 9965 ???
    By bjgrama in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 25
    Last Post: 10th March 2011, 14:41
  4. FS : HU Alpine 9965..
    By ArG in forum Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 20th August 2010, 08:30
  5. ALPINE DVA-9965
    By beetle_74 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 6th October 2006, 03:29
Back to top