Natalie Jemini Sang JDM Diva Dan Infinity G37
Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/568763
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Multimedia Dept
    Location
    jakarta
    Posts
    3,087
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 21 Hrs 31 Mins 16 Secs

    Natalie Jemini Sang JDM Diva Dan Infinity G37



    Natalie Jemini seorang JDM Diva selalu berhati-hati dalam memilih rute yang dilewati saat mengendari mobil G37 nya, mobil tersebut dimodifikasi dengan beberapa modifikasi item antara lain Velg Vossen, GTHAUS full catback exhaust 3 section, full airrex air suspension termasuk bag, struts dan system management. Semuanya itu dikerjakan oleh tangan-tangan terampil di Slammered Inc, Davie,Florida.



    Natalie Jemini sangat gemar sekali mengikuti acara-acara local tuner show dan selalu membawa mobil infinity G37 ini untuk menghadiri meet-up yang bersekala besar maupun kecil. Dari meet-up mingguan hingga meet-up yang dekat dengan rumahnya dia tinggal. Sampai di event besar seperti Wekfest, autocon, nurutag dan Way2clean.



    Sama seperti kebanyakan wanita-wanita penggemar otomotif lainnya, Natalie sangat bersyukur telah diperkenalkan dunia otomotif sejak kecil oleh ayah tercintanya yang selalu berkecimpung dengan pekerjaan yang berhubungan dengan mobil. Dan begitu menginjak remaja, Natalie tahu apa yang harus dilakukan dengan tunggangannya.



    Hingga akhirnya Natalie mengenal velg Vossen yang di rekomendasikan oleh pacarnya yang bekerja di perusahaan velg. Dan setelah dipasang sepatu Vossennya ternyata memang cocok sekali dan Natalie sangat menyukainya.Keluarga Natalie sendiri memang dari dulu telah jatuh hati dengan mobil-mobil luxuary buatan Nissan, dimulai dengan G35 sedan tahun 2005 yang kemudian diganti lagi dengan G35 sedan tahun 2008, dan akhirnya memiliki G37 sedan tahun 2013. Bahkan ibu Natalie sendiri juga mengendari G37 sedan. Rasa cinta keluarga Natalie terhadap Nissan memang tinggi.





    Saat ini untuk mobil infinity G37 nya sudah dipesankan satu set velg BBK, dan infinity G37 nya ini akan diikut sertakan pada event importfest di Toronto, dan SEMA di Las Vegas.



    iyunkcruise|digidagidu|modifikasi.com
    "biarlah gambar yang berbicara"

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    makassar
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 24 Mins 37 Secs
    mobilnya keren pasti pake PERTAMAX...


    mobil aja cantik..apalagi yang punya

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Solokarto hadiningrat
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 31 Mins 16 Secs
    Seksi semua

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 53 Mins 52 Secs
    perfect combination my bro

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,371
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 1 Day 10 Hrs 48 Mins 13 Secs
    Mobil sama yang punyanya sama cantiknya

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Tangsel
    Posts
    5,304
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 13 Hrs 23 Mins 34 Secs
    Widihh kerenn

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Bekasi
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 57 Mins 39 Secs
    tunggangan ama yg ditunggangin bkn seger mata :love:

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Malang, jawa timur
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 9 Mins 39 Secs
    sama-sama cakep nya

  10. #9
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,658
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Hrs 32 Mins 43 Secs
    wah TOP banget nih....
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

  11. #10
    Kapten
    Location
    jakarta dan sekitarnya...
    Posts
    2,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 30 Mins 31 Secs
    aduh kapan gua punya gandengan kyk gini yah???

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB/ Pengen Beli : STIR JDM EVO3 dan Bosskit Evo3
    By Jspek in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 29th May 2009, 21:57
  2. ASK : feel drivenya lexus dan infiniti
    By mazel in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 4th February 2009, 19:07
  3. WTB : Shock, Per, JDM Emblem, dan indiglow buat City Z
    By mjusufkalla in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 27th February 2008, 22:27
Back to top