Ask: bengkel buat dry carbon
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/568729
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 7 Mins 25 Secs

    Ask: bengkel buat dry carbon

    Saya mau tanya bengkel yang membuat kap karbon buat freed ane dimana yah
    Khususny jakarta, oh iah yang saya makaud dry carbon
    Mohon bantuaannya yah suhu suhu

    - - - - - - - - - -

    Up mohon bantuannya yah

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 7 Mins 25 Secs
    Mohon bantuanny para suhu suhu

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    9,301
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 4 Days 6 Hrs 15 Mins 47 Secs
    dry carbon stau gw br ada yg di surabaya bro...

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 7 Mins 25 Secs
    Kalo gitu yang biasa saya liat di jalanan itu carbon dry apa wet yah bos?

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    9,301
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 4 Days 6 Hrs 15 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Esse View Post
    Kalo gitu yang biasa saya liat di jalanan itu carbon dry apa wet yah bos?
    kynya yg biasa d bro...krn stau gw klo dry carbon itu wrnanya ga tlalu mngkilap n jauh lbh enteng..
    cari di bursa xterior d bro ad yg punya usaha dry carbon cm di surabaya.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 6 Hrs 4 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    dry carbon stau gw br ada yg di surabaya bro...
    Yuppp bener bgt bro Dr. Engine.... Kalo di surabaya bisa hubungi LINE & Instagram: cattleyaauto

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya,Indonesia
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Biasa orang pake yg wet bro , cuman buat tampilan ext aja
    Kalo dry itu bisa dipukul,diduduki tidak pecah lebih enteng cocok buat mobil balap
    Di sby bro ada yg buat bengkelnya cattleya auto
    Sarch google "CARBON TECH"

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 3 Mins 15 Secs
    coba tnya mbah google aja bro,,,,,,,

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 9th November 2016, 00:37
  2. [ASK] bengkel buat shave
    By suptomat in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 16th June 2010, 08:39
  3. (ASK) bengkel yg paling top buat SPL dmn y??(jakarta)
    By dearmond in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 28
    Last Post: 23rd September 2009, 16:06
  4. (ask) bengkel buat ganti kaki-kaki
    By mundi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 5th March 2009, 10:13
  5. ASK: Tanya tempat aksesoris, bengkel buat SOLUNA
    By Yannes in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 17th November 2008, 19:50
Back to top