tny ttng 4age donk
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56871
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tny ttng 4age donk

    4AGE yg punya AE86 itu yg silver top ato black top? Kode mesin sama punya Toyota Corolla Twincam GT ?, tapi dmn bedanya,?

    beda yg silver sm black top apa ya.. thnx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    silver ama blacktop tuh valve nya 20.kalo yang blacktop malah udah pake vvt..kalo yang punya GT ama ae86 tuh masi 16 valve....

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by eka View Post
    silver ama blacktop tuh valve nya 20.kalo yang blacktop malah udah pake vvt..kalo yang punya GT ama ae86 tuh masi 16 valve....
    thx bro info nya, jadi jelas gw skrng.. hehehe

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sipp sama2 bro...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    AE86 itu setau gw generasi 1 4A-GE 120 hp @6600 rpm

    kalo twincam GT udah spek yg 140 hp @ 7200 rpm

    silvertop mulai masuk 20v 160 hp dan blacktop 165 hp
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nah tuh montir nya toyota dah ngomong hahaha

    btw bro,,twincam GT ada yang red top ga sih??apa cuma cat head cover aja ya??

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    nah 4A-GE 16v jg banyak tipenya ...

    setau gw ada yg small port, big port, TVIS dan semacamnya

    terus terang aja gw ga ngikutin yg 4A-GE 16v .. jadi jgn tanya gw.. gw ga tau ^_^

    cuma setau gw indo dapet 4A-GE yg paling MANTAP. 140 hp. itu setau gw spek tertinggi 4A-GE std yg pernah beredar
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by eka View Post
    nah tuh montir nya toyota dah ngomong hahaha

    btw bro,,twincam GT ada yang red top ga sih??apa cuma cat head cover aja ya??
    Klo ga salah ga ad bos,mungkin bos satyr bs membantu

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Klo ga salah ga ad bos,mungkin bos satyr bs membantu
    gw pernah nemu sih gambar generasi 4A-GE.. pernah ada yg post kok di sini

    tp sori gw ga hafal ^_^
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    soal nya dulu pernah gw liat..ada 4a-ge 16 head nya warna merah...abis yang sering gw liat tuh yang head nya warna silver...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mw tanya ttng pioneer p80rs
    By Rizik_faisal in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 8th August 2012, 14:20
  2. (ASK) ttng hyundai santa fe
    By InkidZ in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 19th February 2009, 11:20
  3. nny ttng HID y..
    By andrestandean in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 22nd May 2008, 22:21
  4. nanya2 ttng crv2004-2005,ada yg mw jual?
    By Jazz'A in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 30th April 2008, 17:13
  5. ad yg tau ttng sub spl dynamic?
    By sukiyaki in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 23rd April 2007, 12:13
Back to top