Toyota Wish ato HOnda Stream ya??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56870
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 58 Secs

    Question Toyota Wish ato HOnda Stream ya??

    Dear all,
    Pliiisss advisenya dong.. saya bingung nih, mau beli Toyota Wish 04 atau Honda stream 04/05 ya?? Di hati sih pengen Wish, tapi ada saudara pake katanya spare partnya susah dan boros.. Apa benar?? Klo dibandingin Honda stream yang 1.7 gimana ya?? Trus Honda Stream yg 1.7 dengan 2.0 (A/T) konsumsi bahan bakarnya jauh gak bedanya??
    Thanks buat advisenya ya, mudah2an Tuhan bales semua kebaekannya deh.. Btw, klo udah pernah di bahas, thread yg tanggal brp ya??

    Salam,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 11 Secs
    dlu gw pake stream yg 2.0 ga boros2 amat koq bos..dbandingin yg 1.7 jauh mending yg 2.0 dunk,dpakenya udah beda bngt..tp kl ma wish sich kynya mending wish yach,suspensinya lbh enak..
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    North Of Jakarta
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 13 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by lcs77 View Post
    dlu gw pake stream yg 2.0 ga boros2 amat koq bos..dbandingin yg 1.7 jauh mending yg 2.0 dunk,dpakenya udah beda bngt..tp kl ma wish sich kynya mending wish yach,suspensinya lbh enak..
    bro kasih penjelasan jelasnya dunks..mendingan-nya itu di lihat dari konsumsi bahan bakar ato powernya..? kan TS-nya tanya masalah konsumsi bahan bakarnya loh..
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 36 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by i780 View Post
    Dear all,
    Pliiisss advisenya dong.. saya bingung nih, mau beli Toyota Wish 04 atau Honda stream 04/05 ya?? Di hati sih pengen Wish, tapi ada saudara pake katanya spare partnya susah dan boros.. Apa benar?? Klo dibandingin Honda stream yang 1.7 gimana ya?? Trus Honda Stream yg 1.7 dengan 2.0 (A/T) konsumsi bahan bakarnya jauh gak bedanya??
    Thanks buat advisenya ya, mudah2an Tuhan bales semua kebaekannya deh.. Btw, klo udah pernah di bahas, thread yg tanggal brp ya??

    Salam,
    Kalo wish sih irit...G isi pake bensin aja tpi catalyc dipotong...bensin dalam kota 1:9-11 luar kota 1:12-13...Sparepart gampang koq bos...banyak dijakarta...n mobil ini ga pernah rewel sama sekali...padahal G pake dari baru cuman ganti oli mesin+matic+filter oli sampe 48rb baru diservis total...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    stream bro ...
    wish msh cbu/import, pajak stnk (jauh) lebih mahal
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 18 Mins 52 Secs
    harga pasaranya brp yea?
    http://img.photobucket.com/albums/v12/PUMPKINS/avatarmodifikasi.jpg
    PROffesional DRIVEr



    Diamonds are for girls; Only the wise men follow the stars
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Kemayoran-Jelambar
    Posts
    2,956
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 25 Mins 15 Secs
    gua gak pernah coba pake wish... tapi kalo stream 1.7 suara mesin bocor kedalam kabin... musti tambah peredam yg bagus... penyakit honda emang gitu.....

    Pioneer 5750
    Genesis Dual Mono =>Phass AT28 + Flux MC 3"
    Genesis Dual Mono => Dynaudio 17WQL
    Abyss CT2300=>Sub Rockford Fosgate 10"
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by zo3y74 View Post
    gua gak pernah coba pake wish... tapi kalo stream 1.7 suara mesin bocor kedalam kabin... musti tambah peredam yg bagus... penyakit honda emang gitu.....
    ga ach gue pake stream yg 1.7 kalo pasang ac ga kedengeran kok suara mesin k dalm kabin... mending pk stream 1.7 bro karena gue pk ke puncak pp waktu bensin lom naik cm 50rb... irit kan sedankan rumah gue d bekasi...
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 58 Secs
    Saya jadi terharu nih, ngliat respon temen2 semua.. thanks banget.. klo boleh tau pajak stream 2.0 th 05 berapa? dan Wish 04 berapa ya??

    thanks
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,498
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 3 Hrs 20 Mins 15 Secs
    sream 2.0 2005 skitar 2.7 sob... go for stream 2.0....model okeh and mayan irit ntuk mesin 2.0
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 119
    Last Post: 25th February 2015, 13:22
  2. Honda Stream [stream-community]
    By Lito_Rangga in forum Lampung
    Replies: 16
    Last Post: 2nd June 2014, 07:01
  3. [STREAM-COMMUNITY] Honda Stream Mania
    By 8 ball in forum Honda
    Replies: 94
    Last Post: 27th May 2013, 05:41
  4. Mau Nanya Honda Stream Or Toyota Wish
    By papizoel in forum Merk Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 3rd January 2010, 19:32
  5. WTB: Cari Santai Toyota Wish 04 or Honda Stream 04-05
    By agga_disini in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 13th February 2008, 22:06
Back to top