civic estilo ketinggalan jaman katenye a.k.a deluxe 1979
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/568605
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta timur
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 43 Mins 9 Secs

    civic estilo ketinggalan jaman katenye a.k.a deluxe 1979

    permisi modcomers ane mau numpang parkir lagi kali ini civic deluxe 1979
    mohon pencerahanya buat sesepuh di civic hehehe langsung ke penampakanya aja ya

    mohon maaf fotonya pake hp jadul hehe

    exterior









    interior







    dapur pacu seadanya







    mohon pencerahan semua modcomers
    terima kasih udah nyempetin mampir di thread ane ini video segera nyusul om hehehe
    jika ada mungkin ada yang berminat bisa email kribo_rese@yahoo.co.id
    mampir juga di mobil tua ane yg lain hihih

    http://www.modifikasi.com/showthread...n-pertama-1972

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,408
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 17 Hrs 41 Mins 41 Secs
    Cakep Oom,,bagasi belakangnya aja agak dirapetin lagi

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 31 Mins 25 Secs
    civic konde

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,350
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 23 Hrs 22 Mins 44 Secs
    Velgnya cari yg ori sama setirnya cari yg ori jg cakep nih pasti broo





    Mampir gerobak ane broo

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    952
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 15 Hrs 57 Mins 26 Secs
    modus FJB detected

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya,Madiun,Pacitan
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 9 Hrs 2 Mins 30 Secs
    iya udah bagus tu tinggal detail2 aja dirapikan biar harga bisa terdongkrak... cat,lekukan2 bagasi dan pintu,stir,velg...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    12430
    Posts
    1,443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 11 Hrs 8 Mins 32 Secs

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,310
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 22 Hrs 35 Mins 23 Secs
    bagus deluxe nya om..
    IMHO, velg pake kaleng aslinya atau velg celong, plus setir pake stir aslinya, kyknya cakep

    BTW, itu mesin wiretuck..? kabel businya tak aya

  10. #9
    Kapten
    Location
    Pinggir Kali Malang
    Posts
    2,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 48 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by ranggauntara View Post
    Velgnya cari yg ori sama setirnya cari yg ori jg cakep nih pasti broo
    Mampir gerobak ane broo
    Jadi inget mobil pertama gw.... velg blimbing+stir ori... pasti jadi lebih mantab.....

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,227
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 7 Hrs 41 Mins 33 Secs
    Mantab gantp kl th 79 lamu blkgnya udh lapis da tekstur garis kl itu msh lampu th 75 sd 78

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <WTS> JDM Rear Spoiler Civic Estilo ( SOLD OUT )
    By Sasuke in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 158
    Last Post: 26th March 2009, 14:39
  2. Replies: 0
    Last Post: 14th March 2009, 01:47
  3. [ASK] about civic estilo (SUDAG DAPAT),thx
    By andireza in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 21st December 2008, 22:57
  4. [PREMIER] HONDA CIVIC ESTILO CARBON FIBER ROOF SPOILER
    By premier_autowerkz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 14th November 2008, 08:55
  5. SOLD**forSALE: CIVIC estilo SportSeat (JDM??)**SOLD
    By kacabawah in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 66
    Last Post: 13th October 2008, 15:59
Back to top