Updated: Event Cuci Gratis oleh SPG 30 & 31 Agustus dan Diskon menarik lainnya
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56857
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs

    Updated: Event Cuci Gratis oleh SPG 30 & 31 Agustus dan Diskon menarik lainnya

    Halo modcomerz,

    Pada tanggal 30 & 31 Agustus, Auto Care Center akan mengadakan event
    dimana mobil anda akan memiliki kesempatan dicuci oleh para SPG cantik dan sexy.

    Selain itu bagi anda yang ingin mempercantik mobil anda, kami memiliki penawaran sbb:
    1. Diskon 30% untuk salon eksterior, jika itu belum cukup, kami tambahkan BONUS EDUN seharga Rp. 149.000,yaitu satu buah buku panduan perawatan mobil plus panduan tambahannya dalam bentuk ebook (CD), asal anda tahu saja, ini buku yang sama yang sama jual di website http://www.panduanlengkapperawatanmobil.com
    (yang membedakan adalah, anda tidak mendapatkan bonus-bonus lainnya)

    2. Diskon 30% untuk paket wetlook.

    3. Diskon 10% untuk pembuatan plat akrilik tipe apapun.

    Jadi tunggu apa lagi, bos? Apakah anda pernah membayangkan mobil anda dicuci oleh para pere-pere SPG yang seksoy? atau apakah anda hanya ingin sekedar foto-foto atau melihat aksi para SPG tersebut?
    Yuuuukkk, ajak teman-teman, gang, dan klub mobil anda dan datang langsung ke

    Auto Care Center. Jl. LMU. Nurtanio (Garuda 85). Bandung
    tel. (022) 6010425.

    Lokasi Auto Care Center bisa dilihat di peta disini
    http://www.auto-care-center.com/siapa_kami.html

    catatan:
    1. Spesial diskon diatas hanya berlaku pada tanggal 30 & 31 Agustus saja.
    2. untuk keterangan mengenai proses pengerjaan salon eksterior & wetlook silalhkan cek di
    http://www.auto-care-center.com/jasa_salon_mobil_salon_eksterior.html
    3. Untuk inoformasi lebih lanjut bisa hub Irsan 0818 0910 8317.


    Foto-foto yang OK pas event








  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 57 Secs
    weitttss ada wet t shirt contest dong?
    hancurrr jalanan di jkt

    merdeka
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Ga ada lah bos, ntar acc bisa di sweeping ormas tertentu kalo gitu caranya. Tapi kalo pere2 basah and napak sih yah kemungkinan besar ada hehe.
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    McDonald Island
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 2 Hrs 27 Mins 37 Secs
    gua nga rela mobil gua dicuciin ma SPG...mending yang nyuci mas2nya aja, SPGnya nemenin gua nyantai wakkaka.....
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec
    wah cuma 2 hari, diperpanjang donk om.... soalne gw rencana ke bdg-nya tgl.13-09-08 neh...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec
    Om, bisa minta price list perawatan di ACC ?

    tq
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    depan komputer
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Glekk...!!!

     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    mink99: download disini http://www.auto-care-center.com/plsm.pdf

    Ntar foto2 segera di upload, sabar ya.
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    SPG berapa banyak tuh? bisa cuci mobil ga tuh...ntar baret2 lagi hiiiiiiii
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    mantaabbb..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 12th January 2012, 15:14
  2. UPDATED Diskon: Kaca Film 3M: Max Diskon + Bonus
    By Toeti Lie in forum Diskusi Interior
    Replies: 213
    Last Post: 25th February 2010, 15:49
  3. UPDATED Diskon: Kaca Film 3M: Max Diskon + Bonus
    By Toeti Lie in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 93
    Last Post: 26th August 2009, 15:11
Back to top