Volkswagen Street Up!, Si Mungil Yang Bernuansa Sporty
Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/568539
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    rawamangun - jakarta raya, fast n fun
    Posts
    7,971
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 1 Day 7 Hrs 27 Mins 19 Secs

    Volkswagen Street Up!, Si Mungil Yang Bernuansa Sporty

    Untuk menambah variasi dari mobil mungil andalannya, Volkswagen kini merilis street up! special edition. Dirancang untuk menarik pembeli yang sport-minded, street up! memiliki eksterior yang unik dengan cover spion yang kontras dengan body dan grafis khusus pada kap mesin, atap dan pintu.





    Edisi spesial ini juga memiliki suspensi sport-tuned, lampu kabut dengan trim chrome dan velg 16-inch. Styling sporty mobil rancangan desainer Indonesia ini berlanjut di kabin karena ada lapisan jok spesial dengan jahitan kuning. Mobil tersebut juga memiliki AC, radio RCD 215 dan gear knob yang unik. Volkswagen street up! special edition saat ini sudah bisa diorder dengan harga di Jerman dimulai pada 13.575 Euro. (worldcarfans 29/10/2014)




  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    7,497
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 1 Wk 2 Days 6 Hrs 50 Mins 51 Secs
    bagus..bagus..

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 53 Mins 52 Secs
    Imut amat yah

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Bekasi
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 57 Mins 39 Secs
    mirip si alya...tp velg udah 16" ....ajiiibbbb :ngiler:

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,371
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 1 Day 10 Hrs 48 Mins 13 Secs
    Lucu n keren nih...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Inside My Sv4
    Posts
    8,610
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 3 Wks 4 Days 8 Hrs 2 Mins 46 Secs
    Mobil rancangan anak indo malah gak masuk indo, VW gimana nih?

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 11 Hrs 5 Mins 30 Secs
    Made in Cristian Lesmana orang Bandung

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Heaven
    Posts
    688
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 45 Mins 37 Secs
    joknya kok kaya lcgc ya

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 16 Hrs 22 Mins 9 Secs
    nice.........

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Citroen C1, Si Mungil Yang Bertampang Galak
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 19
    Last Post: 17th July 2014, 15:40
  2. Brabus Xclusive Red Edition Smart ForTwo, Si Mungil Yang Gahar
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 21
    Last Post: 17th July 2014, 12:12
  3. Si Mungil MazKO
    By arsinergyku in forum Mazda
    Replies: 16
    Last Post: 16th July 2013, 13:26
  4. Replies: 26
    Last Post: 18th March 2013, 14:52
  5. BMW E36 323i si ijo yang masih belajar...
    By mobilcupu in forum BMW
    Replies: 22
    Last Post: 29th August 2009, 14:59
Back to top