Debut Audi R8 Competition Siap Untuk Los Angeles Auto Show
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/568368
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Multimedia Dept
    Location
    jakarta
    Posts
    3,087
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 21 Hrs 31 Mins 16 Secs

    Debut Audi R8 Competition Siap Untuk Los Angeles Auto Show



    Audi R8 Competition adalah merupakan salah satu varian R8 yang powerfull hingga saat ini, debutnya secara resmi akan dipamerkan di Los Angeles Auto Show tahun ini. fitur dari R8 Competition ini adalah dengan peningkatan versi mesinnya yaitu Mesin Audiís 5.3 liter V10, dengan power sebesar 525kW, 6kW lebih cepat dari LMX limited edition dan 21kW lebih besar dari mesin V10 plus.

    Masih belum diketahui tentang besar torsi dari R8 Competition tersebut, tetapi baik LMX limited edition maupun mesin V10 plus menghasilkan torsi 540Nm. Dengan standart transmisi 7 percepatan dual-clutch dan dukungan sport exhause, Audi mengklaim bahwa R8 Competition ini bisa melakukan akselerasi dari 0-60mph (0-97k/jam) nya di tempuh dengan catatan waktu selama 3,2 detik saja dan top speed diraih pada kecepatan 320km/jam, sama dengan LMX edition juga mempu meraih top speed 32okm/jam.



    Dijelaskan bahwa Audi R8 Competition ini terinspirasi dari R8 LMS race car, Audi R8 Competition juga memiliki fitur Matte black carbon fiber seperti pada fixed rear wing, side blades, wing mirror, center tunnel di highlight, rear diffuser dan front spoiler.

    Audi R8 Competition ini bersepatu Alloy wheel Clad 19 inchi dan dibalut dengan ban bagian depan berukuran 235/35 dan dibagian belakang berukuran 305/30. R8 Competition ini untuk keselamatan rem mobil dipasang ceramic brakes dengan caliper berwana merah.



    Sedang Audi generasi ke-2 dari R8 akan didebutkan pada tahun 2015, dan untuk R8 Competition itu sendiri di produksi dengan jumlah yang terbatas, dan direncanakan hana akan diproduksi sebanyak 60 kendaraan.
    iyunkcruise|digidagidu|modifikasi.com
    "biarlah gambar yang berbicara"

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,923
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 5 Days 23 Hrs 4 Mins 2 Secs
    Headlampnya keren banget yah...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Kamar Kost- Room A21
    Posts
    1,257
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 1 Hr 39 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by pangasji View Post
    Headlampnya keren banget yah...
    Setujuu broooooo

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Heaven
    Posts
    688
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 45 Mins 37 Secs
    Audi gak ada perubahan ya.. gitu-gitu aja modelnya

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    pekanbaru
    Posts
    1,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 26 Mins 12 Secs
    Harganya brp tuh... itung2 dl nabung brp taon baru bs kebeli

  7. #6
    Kolonel
    Location
    rawamangun - jakarta raya, fast n fun
    Posts
    7,954
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 1 Day 3 Hrs 3 Mins 40 Secs
    Walaupun designnya udah berumur, tetep aja keren ini mobil

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 8 Mins 17 Secs
    over all keren sih ni

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    spirit of java
    Posts
    11,198
    Power
    169 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 16 Hrs 6 Mins 30 Secs
    nice share broo

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 53 Mins 52 Secs
    R8 harga jual secondnya disini agak gimana gitu

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 40 Secs
    suka warnanya mas bro...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kia Akan Menampilkan Mobil K900 di Los Angeles Auto Show
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 21
    Last Post: 23rd July 2014, 08:21
  2. Video Debut Mobil Sedan Mirage G4 Dalam Acara Montreal Auto Show
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 14
    Last Post: 20th July 2014, 16:47
  3. Mobil Audi RS 5 DTM Hadir di Geneva Auto Show 2013
    By Untung_sejagat in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 28
    Last Post: 27th August 2013, 15:59
  4. Audi R8 'Project Phantom 2013' Garapan SR Auto Group
    By dibty in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 43
    Last Post: 22nd July 2013, 08:22
  5. ABT Sporstline Berikan Baju Baru Untuk Audi R8 GT
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 29
    Last Post: 2nd March 2013, 07:33
Back to top