Video: Diego Maradona Pukul Kekasihnya Rocio Oliva

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/568357
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,552
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 5 Hrs 9 Mins 55 Secs

    Video: Diego Maradona Pukul Kekasihnya Rocio Oliva

    Legenda sepak bola dunia asal Argentina Diego Maradona ternyata berperilaku buruk dan suka 'main' tangan pada kekasihnya.

    Diam-diam pacarnya itu merekam kasarnya perlakuan Maradona pada dia. Surat kabar the Daily Mail melaporkan, Selasa (28/10), dalam video itu Maradona terlihat bangun dari sofa dan berjalan mendekati kekasihnya Rocio Oliva tengah merekam dia menggunakan ponsel.



    "Jadi kamu masih bermain telepon," kata Maradona dengan nada marah pada kekasihnya. Oliva sedikit menjauh sambil meminta Diego berhenti memukulnya. Pesepak bola itu diduga mencoba menyerang dua kali dengan tangan kanannya.

    Namun Maradona berkilah dia tidak pernah memukul perempuan mana pun. Dia hanya mencoba mengambil ponsel itu saja. Namun bibi Oliva bersikeras Maradona seorang psikopat dan doyan mukul perempuan.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Cirebon
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 23 Hrs 28 Mins 36 Secs
    Maradona juga manusia

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 10 Hrs 15 Mins 26 Secs
    cakep cewenya

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    16,157
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 2 Days 59 Mins 7 Secs
    kurang jelas...kirain direkamnya dari sudut lain
    DENSUM CLASSIC

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,685
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Hrs 43 Mins 31 Secs
    mudah2an ga gitu lagi ya om.. inget umur om.. klo ga ntar ane yang tabok ente punya muka

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Kota ter-macet se-Indonesia
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 17 Hrs 48 Mins 41 Secs
    ketauan doyan main tangan.. terkenalnya aja cuma karena nyetak gol pake tangan..

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,102
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 15 Hrs 43 Mins 17 Secs
    mbak rocio, ane gak doyan pukul pukul kok

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    309
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 24 Mins 42 Secs
    jelek, pukulin aja

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 48 Mins 58 Secs
    gaak beneerr nih Maradona

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 8 Mins 17 Secs
    astaga omm gak bagus ahh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 22
    Last Post: 13th July 2014, 08:25
  2. Replies: 52
    Last Post: 28th June 2014, 03:10
  3. Replies: 26
    Last Post: 18th April 2013, 23:10
  4. video honda vs toyota (kasih comment ya!!!)
    By tomiko_van in forum Diskusi Mesin
    Replies: 100
    Last Post: 30th November 2005, 17:50
Back to top