Bekas FS: Per tein innova diesel
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/568327
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 43 Mins 37 Secs

    FS: Per tein innova diesel

    FS: per Tein innova, masi original, blom potongan, blom press, dus lengkap, alasan jual, krn mobil sd mau dijual
    Minat call/sms :SOLD TQ

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 46 Mins 2 Secs
    Barang ini dibeli sama temen ane, setelah minta kepastian kalau barang yg dimaksud adalah TEIN DIESEL. Setelah barang datang, dicek, tternyata TEIN nya adalah TEIN untuk Innova Bensin. Buyer coba hubungi seller via phone dan sms. gak pernah ada respon.

    Sungguh mengecewakan.
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    512
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 20 Hrs 46 Mins 7 Secs
    Waduh gak beres nih penjualnya
    Venom,fusion.
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 43 Mins 37 Secs
    Sori bro kok anda bisa tau saya beli sama teman anda, saya beli dari SBY. dan kalo emang beli sama teman kamu, berarti teman kamu juga MENIPU saya juga donk, dan selama ini saya pake untuk mobil saya memang innova diesel. tolong kalo buat thread jangan menjatuhkan orang lain. Tq


    dan buat bro HOKIE kalo tidak mengerti persoalan jangan asal komentar. tq, dan dlm masalah ini anda tidak dirugikan
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 46 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by fransiska2301 View Post
    Sori bro kok anda bisa tau saya beli sama teman anda, saya beli dari SBY. dan kalo emang beli sama teman kamu, berarti teman kamu juga MENIPU saya juga donk, dan selama ini saya pake untuk mobil saya memang innova diesel. tolong kalo buat thread jangan menjatuhkan orang lain. Tq


    dan buat bro HOKIE kalo tidak mengerti persoalan jangan asal komentar. tq, dan dlm masalah ini anda tidak dirugikan
    Saya ga pernah mention bahwa anda beli dari teman saya. Saya cuma mention bahwa teman saya yg beli barang anda.
    Kalau memang anda punya itikad baik, kenapa sms tidak pernah dibalas dan nomor anda ga aktif2?
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 43 Mins 37 Secs
    bro sms kamu aja nggak pernah masuk, dan masalah hp saya tidak aktif, itukn hak saya. dan satu hal lagi, kl kamu udh transfer uang, saya tidak kirim barang atau gk ad kabar baru dh kamu boleh bilang mengecewakan. Saya jual barang itu karena saya memang beli dan pakai di innova diesel saya.
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 46 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by fransiska2301 View Post
    bro sms kamu aja nggak pernah masuk, dan masalah hp saya tidak aktif, itukn hak saya. dan satu hal lagi, kl kamu udh transfer uang, saya tidak kirim barang atau gk ad kabar baru dh kamu boleh bilang mengecewakan. Saya jual barang itu karena saya memang beli dan pakai di innova diesel saya.
    Biar aja pembaca menilai.
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    AB & AE
    Posts
    536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 33 Mins 29 Secs
    Seller edan... huhhhh
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 17 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by fransiska2301 View Post
    bro sms kamu aja nggak pernah masuk, dan masalah hp saya tidak aktif, itukn hak saya. dan satu hal lagi, kl kamu udh transfer uang, saya tidak kirim barang atau gk ad kabar baru dh kamu boleh bilang mengecewakan. Saya jual barang itu karena saya memang beli dan pakai di innova diesel saya.
    Ini mah orang kaga ngarti bro twister... cewe barangkali hehehe...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya , JL.Ngagel Jaya No.02 Surabaya
    Posts
    401
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 7 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Klik di banner untuk langsung ke website kami lengkap dengan gambar, spec dan harga Tein


    Bagi yang belum mendapatkan per tein innova diesel
    Kita DBM masih ada sisa ready stock bisa kirim ke seluruh Indonesia dan dijamin pasti buat innova diesel bukan bensin
    berikut foto2 nya perbedaan innova diesel dan bensin

    Penampakan per Tein Innova Diesel


    Pernampakan Per Tein Innova Bensin
    DASBESTE MOTORSPORT [DBM]
    www.dasbestemotorsport.com
    http://dutaban.id
    http://primedamper.com
    http://filterudara.co.id
    http://bursaban.com

    Contact : 087806627000 / 081249705000
    +6231 5046725
    Pin BB : 25F7717 / 552B31C7
    Jl.Ngagel Jaya No.02 Surabaya Jawa Timur
    Email : sales@dasbestemotorsport.com
     

 

 
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Per Tein INNOVA
    By natanz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 24th October 2012, 08:17
  2. FS: per tein ijo 2nd innova...
    By tie_tie_1993 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 9th July 2012, 07:36
  3. FS: per tein ijo 2nd innova...
    By tie_tie_1993 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 9th July 2012, 07:35
  4. Fs: per Tein eks innova
    By kathmal in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 27th September 2009, 13:47
  5. FS: per second Innova, TEIN Rp. 1.4 (SOLD)
    By Bayangan in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 3rd December 2008, 00:23
Back to top