Dailyuse '06 Black Innova G
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/568235
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 41 Mins 3 Secs

    Dailyuse '06 Black Innova G

    Mau Re-post nihh maap menuhin thread
    2006 Toyota Innova G-type







    kalo dari luar sih emang iya terang


    tp dari dalem gelap






    tadinya sih pengen pake BBS LM tp ya apadaya gaada duit jadi cuma pake yg modelnya hampir sama

    Specnya sih masih ori semua cuma

    Wishlist:
    -BBS LM
    -Air Suspension
    -HKS muffler atau apapun yg penting enak didenger
    -polosin semua chrome2 ga jelas
    dan masih banyak yg lainnyaa

    maaf masih banyak keurangan
    Mohon pencerahannya ya suhu2 modcom

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 52 Mins 51 Secs
    tambahin lips spoiler depan samping belakang cakep tu om

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jaksel & kaliurang
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 2 Hrs 30 Mins 23 Secs
    langkah awal copotin aja dulu chrome2 yg di body mobil, trus poles body mobil.. baru deh change rims..

    saran ganti velgnya yg ori aja, kayak velg harrier atau rx-8 atau alphard. hehe
    suka menyetir pelan

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Mins 31 Secs
    Krum kruman nya diberantas dulu gan

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 14 Hrs 16 Mins 4 Secs
    rapih ipah nya bro. saran saja bagian chrome2 dilepas, ganti velg bawaan alphard/harrier, dan terakhir masukin salon biar kinclong ipahnya

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Palembang
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 17 Hrs 34 Mins 14 Secs
    Ini diesel atau bensin ya?

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 41 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by lux_ps View Post
    tambahin lips spoiler depan samping belakang cakep tu om
    yg kaya gimana tuh om? minta contoh penampakannya dong

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by PRBS View Post
    langkah awal copotin aja dulu chrome2 yg di body mobil, trus poles body mobil.. baru deh change rims..

    saran ganti velgnya yg ori aja, kayak velg harrier atau rx-8 atau alphard. hehe
    thank you sarannya om

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bitung, Sulawesi Utara
    Posts
    1,181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 44 Mins 1 Sec
    innova baiknya elegant / VIP style

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 41 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Khori_RD View Post
    Ini diesel atau bensin ya?
    ini bensin

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by aldenstefano View Post
    innova baiknya elegant / VIP style
    saya mau bikin beda dari yg lain om kalo innova elegant/vip style kayanya udh banyak deh. masih bingung nih mau jadi style apa

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,351
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 5 Hrs 33 Mins 59 Secs
    Sama kaya yg lain bro..krom"an lepasin semua sama footstep dilepas juga, abis itu masuk salon broo





    Mampir gerobak ane broo

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Black Innova D4D
    By widjaja_ys in forum Toyota
    Replies: 39
    Last Post: 21st November 2014, 08:05
  2. Simplify Black Innova
    By SQ_Up in forum Toyota
    Replies: 39
    Last Post: 22nd March 2013, 01:42
  3. Replies: 17
    Last Post: 1st March 2010, 21:28
Back to top