minta recomend oli buat jazz
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5682
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    jonmonta
    Guest

    minta recomend oli buat jazz

    buat jazz biasa pake shell plus ganti 5000km 42rb seliter, bosen mo coba yg lain minta recomendnya dong ama tempat beli yg murah dan ori, lok jak ut tkx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ehm ... sebelumnya gw juga pake shell plus 10W-40 ... uda bagus kok ...

    tapi sekarang pake oli Eneos Molybdenum 10W-40 ... harganya sama kaya shell plus ... tapi efeknya sama aja kayanya ...

    coba aja pake FK Massimo NA Beat 5W-30 ... kayanya bagus tuh ... tapi harganya juga mahal ...

    kalo daerah jakarta utara saya kurang tahu bengkelnya.
    mohon bantuan teman2 yg lain.


    thank you. :smt003
    Jazz VTEC A/T '05

    "It is only a tool. A tool forged from the metals of the earth. From silver. From gold. Fashioned by history. Crafted by masters. It is a tool that shapes mood and culture. "

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs

    Re: minta recomend oli buat jazz

    Quote Originally Posted by jonmonta
    buat jazz biasa pake shell plus ganti 5000km 42rb seliter, bosen mo coba yg lain minta recomendnya dong ama tempat beli yg murah dan ori, lok jak ut tkx
    waduh kalo udah bagus dan cocok kenapa harus ganti dgn yg laen?
    bosen, koq bisa gitu? :smt017
    2007 M5, 2006 EVOLUTION IX, 2007 GSX-R 1000
    choose your poison thats suits your occasion.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat mesin kok pake coba-coba??hehe
    (kaya iklan minyak kayu putih nih) :smt003

    thx

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs

    Re: minta recomend oli buat jazz

    Quote Originally Posted by dayak
    Quote Originally Posted by jonmonta
    buat jazz biasa pake shell plus ganti 5000km 42rb seliter, bosen mo coba yg lain minta recomendnya dong ama tempat beli yg murah dan ori, lok jak ut tkx
    waduh kalo udah bagus dan cocok kenapa harus ganti dgn yg laen?
    bosen, koq bisa gitu? :smt017
    hahahhaa..iya..lucu juga neh..ud bozz..pake shell aja..gw juga pake jazz..baru2 ini service 5000 pake shell juga..okla..di jak ut emang tinggal mana bozz??

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 7 Mins 36 Secs
    pake mobil1 10/40 aja bos...
    gw pk bwt city idsi, enak tuh..

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 10 Mins 15 Secs
    motul aja

  9. #8

  10. #9
    bamut
    Guest
    bosen kan??
    cobain make top1 aja..
    hehe...

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta Saran Buat Honda Jazz
    By Diyka in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 12th May 2013, 13:06
  2. HU yg paling recomend!!
    By escudoijo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 20
    Last Post: 23rd April 2013, 21:23
  3. Power Consonance CE 1004 recomend ngga buat SQ???????
    By rpitung in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 21st July 2009, 23:23
  4. minta saran buat jazz
    By kembar in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 50
    Last Post: 5th January 2007, 23:13
  5. RAV-4 L recomend dong
    By keladan in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 9th October 2006, 01:06
Back to top