Dealer Murano Di Surabaya
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56816
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 4 Mins 4 Secs

    Dealer Murano Di Surabaya

    Buat para Modcommers yang tingalnya di daerah Surabaya,sekarang sudah bisa mendapatkan Murano yang asli di Refresh Auto Detailing di Jalan Imam Bonjol no 53 atau di Jl Krembangan Barat no 41-45 dengan Doni no telp ( 081703059777 )

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 8 Secs
    wah bgus deh
    btw bis ngrim PM nii
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 4 Mins 4 Secs
    Ditunggu ya bos Ozhimaru hasilnya,nanti diupload ya bos gambarnya disini,thks
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  5. #4
    NAMA TEMPATNYA APA BRO ? TRUS KALO DARI JL.JAKARTA SEBELAH MANANYA TUH ????????????
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    alasjati
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 50 Secs
    skalian nanya bro kalo renov interior kira2 abis brp y?
    jok, dashbor, plafon, karpet. (dg lapis kulit sintetis) thx

    *mobil mercy tiger
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 4 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by baddrose View Post
    skalian nanya bro kalo renov interior kira2 abis brp y?
    jok, dashbor, plafon, karpet. (dg lapis kulit sintetis) thx

    *mobil mercy tiger
    pm sent ya bos
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Om, mo nanya klo buat soluna paket lengkap dg dasbor (dasbor, jok, plafon, door trim) dan tanpa dasbor kena brp (spt sblmnya tapi minus dashboard)? maturnuwun.
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 4 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by heru View Post
    Om, mo nanya klo buat soluna paket lengkap dg dasbor (dasbor, jok, plafon, door trim) dan tanpa dasbor kena brp (spt sblmnya tapi minus dashboard)? maturnuwun.
    pm sent ya bos,thks
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 49 Secs
    Numpang tanya, boss..
    Kalo untuk Yaris kena berapa ya?
    Bwt jok+door trim doang, ga pake karpet dasar ato plafon..
    Yg warnanya merah marun ada gak ya??
    Thx b4...
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 4 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by kancil968 View Post
    Numpang tanya, boss..
    Kalo untuk Yaris kena berapa ya?
    Bwt jok+door trim doang, ga pake karpet dasar ato plafon..
    Yg warnanya merah marun ada gak ya??
    Thx b4...
    posisi ada dimana bos? soalnya kalau harga di Surabaya kita engga tau berapa harga jualnya,thks
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 9th October 2012, 10:27
Back to top