Bekas Termurah Whelen All Used Whelen Siren&Speaker (295SL100,295SLSA1,SA
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/568149
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 25 Mins 11 Secs

    Termurah Whelen All Used Whelen Siren&Speaker (295SL100,295SLSA1,SA



    Sirine & Led Store Present

    Kami memberikan KUALITAS TERBAIK dengan PELAYANAN TERBAIK yang pasti ada HARGA ada KUALITAS

    Melayani pembelian Partai untuk Proyek terima kasih

    Terima kasih kepada para CUSTOMER dan POLISI yang telah berbelanja di tempat kami




    Menyediakan Macam" Perlengkapan Patwal/Pengawalan VVIP/VIP Sirine RESELLER WELCOME


    Ready items
    -whelen 295HFS1A(200watt) - 1 unit only
    Spoiler for Gbr: Show



    SOLD ITEMS
    Spoiler for SOLD Items: Show














    F.A.Q
    Q: Beda modul 100 watt dan 200 watt apa si gan? apakah 200 watt 2 x nya 100 watt??
    A: Yupe bener gan ada bedanya,,modul 200 watt itu menghasilkan 200watt tapi pengaruh kencangnya suara yang keluar ga 2x ,, tapi hanya menaikan 6 db dengan 200 watt contoh std speaker whelen 124db nah klo pake modul 200 watt keluar cuman jadi 130 db bukan 2x jadi 248db..

    Q: nah terus pengaruh nya di mana dung gan 100 watt / 200 watt??
    A: pengaruhnya ada di jarak kedengerannya gan,, klo 100 watt itu tedengar hingga jarak +- 200 meter nah klo 200 watt itu tedengar hingga 2x jadi hingga jarak 400 mtr

    Q: Gan dana ane terbatas mending beli modul sirennya atau speaker dulu ya?
    A: beli speakernya dulu gan karena senken pun di pakein speaker whelen sadis banget!!! kenceng dehh



    Terms and Conditions
    Dengan membeli disini bearti anda sudah membaca dan menyetujui hal2 yang tertulis di bawah ini:
    Spoiler for Terms and Condition: Show
    1. Semua barang tidak ada garansi untuk 2nd item !!!
    2. Apa yang anda lihat itulah kondisi barangnya jadi perhatikan baik2!! saya akan post sedetail mgkn utk gambar barang
    3. semua sirene lengkap dengan kabel nya
    4. Book hanya jika sudah DP !! dan hanya 2 hari setelah itu DP hangus kecuali untuk barang Pre oder!!
    5. Semua barang sebelom dikirim akan di pastikan di test nyala..
    6. Kehilangan barang karena Kurir(Jne,Tiki DLL) bukan tanggung jawab kami


    --------------------------------------------------------------------------------
    COD mall kelapa gading atau MOI(mall of indonesia)


    Rules COD,
    - Minimal pembelian 2 barang atau DIKENAKAN BIAYA COD 25rb (sirene + toa di hitung 1 barang) kecuali nyamperin TS/Whelen items
    - Harus kabarin 1 hari sebelum nya karena TS nya sibuk
    - COD mungkin malem mgkn siang tergantung AVAILABLE TS


    Akhir kata Mohon Rate Thread :rate5 Testi + gambar nya yang puas membeli..ane doain yang rate + testi Bisinis,Usaha,Rumah tangganya ,sekolah,pekerjaan Agan di berkati melimpah sama Tuhan amin..



    Customer
    Spoiler for Customer: Show

    BORKED
    BORKED
    BORKED



















    no tipu bukti testi
    Spoiler for testi: Show

    Quote Originally Posted by dhion87;539a751bbdcb17326b8b45ea
    Sold ke ane Xiaomi Redmi warna graynya.
    si agan nuttyhoe ramah, ditanya2 smua dijawab..barang juga okelah yg ori punya bukan fake.
    lokasi cod di gading kebetulan deket rumah, on time jg si agan nuttyhoe. yang pentih ane dikasih diskon dikit...hehe :ngakak
    reccomended seller lah overall
    :toast:shakehand2
    Quote Originally Posted by Belajargitar;536cf01e32e2e62d0b8b45c7
    Sold ke ane :malus
    sekalian ngasih testi
    xiaominya mulus abis
    bang andrew asik orangnya. berhubung jauh jadi ane cod sama temennya
    deg2an nunggunya, pas ketemu temennya mas andrew malah makin deg2an eace:
    pas ketemu ane coba instal cpu z, takutnya xiaomi abal abal. hehe
    ternyata asli. :thumbup
    tapi untuk sementara ane ngecharge pake laptop, soalnya chargeran singapore beda sama indonesia :ngakaks

    makasih buat agan
    makasih juga buat temennya, sorry tadi ane rada kaku, ane emang gini kalo sama orang baru :ngakaks
    sempet juga ditawarin ngelamar jadi developer di kantor temen agan itu, nanti ane coba deh :ngacir:
    Quote Originally Posted by andrerizkybudhi;52172592bdcb17d232000003
    maaf gan baru bisa kasi testi

    dudukan udah terpasang di mobil swift

    Spoiler for bukti: Show


    agan yang satu ini fast respon
    pas udah ketemu sangatlah ramah
    no tipu lah

    Jangan ragu kalo transaksi sama agan yang satu inii

    Tks ya gan, dudukan nopol nya
    Quote Originally Posted by Zimyvarlin;520f5e7efbca173344000010
    kemarin malam bbm'an tanya2 barang, trus liat penjelasan nya si agan, ane lngsng DEAL dan janjian sore bsok COD.
    singkat cerita, tadi sore jam 4 COD'an di Apt.Medit, gak banyak cingcong langsung ane angkut keyboardnya.
    benar2 mulus :matabelo


    Ane nobatin agan andrew :recsel :recsel :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by theblackbeauty;51f8dd211f0bc37572000007
    agan ane yg dari tangerang,, Landun ok punya siipp bangett...

    agannya ramah n fast respon :cendolbig
    Quote Originally Posted by insid3;51f32579e474b44d4b000003
    POD HD 500 nya SOLD OUT TO ME :shakehand2:recsel
    THANKS GAN.
    Quote Originally Posted by sebutnamarully;51dbbe1605346a301800000d
    Respon cepat & bergaransi, very recommended seller gan!!!
    Quote Originally Posted by plumsun View Post
    Semalem baru aja COD an ama agan yg satu ini di daerah bypass dkt pulomas.
    Orangnya ramah, fast respon, dan yg pastinya harga barangnya murah

    Dengan ini ane nyatakan agan Nuttyhoe adalah :recsel
    dan barang yg dijual pun sungguh mantaff
    :2thumbup

    semoga lancar terus usahanya gan :rate5
    Quote Originally Posted by johan_shine View Post
    testi ane nih buat si agan...
    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
    respon cepat,,,g uda sering transaksi sm TS yg satu ini...g jg uda liat nih barang..ASLI loh....no ASPAL...no TIPU...its a great blackberry...

    jgn ragu transaksi sm TS....g brani jamin pake reputasi g...

    JOHAN SHINE
    FJB MUSICAL INSTRUMENT
    Quote Originally Posted by big.bang View Post
    sold out to ME , thx bro andrew.
    curhat dikit nih :p semalem saya trans jam 9,
    terus ol sampe rumah jam 9.30 an. saya lgs sms bro andrew,
    abis nunggu bentar langsung online deh. abis itu lgs di trans :maho
    Thx to bro andrew, Recommended seller deh :recsel :recsel :recsel

    Quote Originally Posted by dickyardian View Post
    wah gak salah ane beli barang di agan satu ini
    respon cepet
    jujur
    pokoknya mantep dah
    recomended seller buat agan

    :recsel:recsel:recsel
    kalo beli yg kedua bisa kali gan dapet porongan :malu


    DUDUKAN PLAT ANGGOTA JAMIN MOBIL MAKIN GAHAR
    Sirene and Led ,4DH,4-4r,cjb 100bd,cjb150rs(Proled,Senken,Federal Signal,Vamma ,Whelen)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 25 Mins 11 Secs
    naikkk gan hehehe soreee
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 25 Mins 11 Secs
    naikkk gan hehehe
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 25 Mins 11 Secs
    naikkk gan hehehe
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 25 Mins 11 Secs
    naikkk hehehe
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 25 Mins 11 Secs
    naikkk gan hehehehe
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 25 Mins 11 Secs
    naikkk broooo hehehehe
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 25 Mins 11 Secs
    :sup2 naikkk gan hehehe
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 25 Mins 11 Secs
    naikk gan hehe
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 25 Mins 11 Secs
    naikkkk gan hehehehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Used Whelen Siren & Whelen Speaker FOR SALE (2nd) MURAH BERKUALITAS!!!
    By hotmix_4x4 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 122
    Last Post: 5th August 2015, 11:22
  2. Fur sich : Used Whelen speaker SA315P, like new.
    By hmulyo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th August 2013, 08:57
  3. Jual Sirene + Speaker Whelen Special Promo 295SL100 / 295SLSA1 / SA315P / SA340STS
    By raugusta in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 12th August 2013, 08:56
  4. WTS: Whelen Siren HHS2200, Speaker SA315P, Strobe AVN2BB
    By raugusta in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd March 2013, 01:22
  5. WTS: Whelen HHS2200 + SA315P (2) Siren Amplifier & Speaker
    By raugusta in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 26th February 2013, 08:35
Back to top