prosesor arc ps8
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/568047
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bali
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 59 Mins 17 Secs

    prosesor arc ps8

    alowww newbie lagi nech...

    ada yang udah pernah pake kah? boleh di share?
    With love of music...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    715
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 2 Hrs 57 Mins 51 Secs
    wah om rido mau upgrade terus....
    serem.....

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bali
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 59 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by mulyadi View Post
    wah om rido mau upgrade terus....
    serem.....
    jiahh di ledekin sama suhu mul nech.. kan baru nanya dulu daripada sesat di jalan hahahahha

    mana nech suhu suhu yang laen

    Regards
    With love of music...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    cilacap
    Posts
    1,049
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 5 Days 12 Hrs 52 Mins 4 Secs
    gileeee, om ridho never ending story nehhhhh..........

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung - Jawa barat - Indonesia
    Posts
    2,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 1 Hr 27 Mins 57 Secs
    Ijin menyimak

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    867
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 22 Hrs 12 Mins 57 Secs
    cari Rca yang bagusan ko.. nih prosesor sebenernya fitur dan settingan nya jauh lebih lengkap daripada Crescendo Music Conductor atau Mosconi 6to8.. tapi noise nya kaga nahannn euy .. sempet mau pake ini dulu, akhirnya beralih ke merk negeri pizza wkwkwkwk
    14 x Indonesia + 2 x Asia SQ Competition Champions

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    JKT BDG MDN
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 13 Hrs 20 Mins 7 Secs
    Serem nih om Garu..upgrade teruss…sekilas sudah pernah buka softwarenya walaupun dalam bentuk demo mode. Fiturenya lumayan canggih, mumpuni untuk jadi digital room correction..belum pernah denger suaranya. untuk setting kayaknya proc ini lumayan luwes.
    Trust your wallet..

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Bali
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 59 Mins 17 Secs
    hmmmmm ada yang laennya nech?
    With love of music...

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 27 Mins 5 Secs
    Memang gak bisa dihilangin ya bunyi hiss... Pada arc ps8?share donk yg udah pake

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 2 Hrs 39 Mins 23 Secs
    Saya pakai ps8 hampir 1 tahun,aman2 aja cuma kemrin trouble gara2 upgrade software terbaru aja ada masalah.
    Proc ini sih bagus bgt suaranya bener2 natural seperti gak pk procesor,cuma setting harus suruh instaler yg bener2 pengalaman dan pernah ikut training arc ps8 karna feature nya canggih bgt.gak disaranin setting sendiri
    Venom,fusion.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BEKAS Arc ps8 processor
    By andryrattan in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 24th October 2014, 10:15
  2. jual 2nd and new hxd2, denon z1, prosesor arc, vox, dvd sony 9887
    By nitroampz in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 17th June 2013, 00:53
  3. harga promo bnib prosesor cubig,vox,arc
    By nitroampz in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 13th June 2013, 13:40
  4. Zapco 350.2 and ARC 2100 ??!??
    By j3py in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 67
    Last Post: 21st November 2005, 21:13
  5. power arc
    By ceking in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 30th August 2005, 16:13
Back to top