Info: Paket Ban + Velg Baru 3 Juta...?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5678
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 22 Hrs 6 Mins 49 Secs

    Info: Paket Ban + Velg Baru 3 Juta...?

    Dear Medcomerz...

    Gue baru aja beli majalah motor edisi agustus. Di dalamnya lagi ada informasi velg-velg lokal dan ada paketnya. Contohnya :

    Velg TSW 16" + Accelera Alpha 205/45/16 Rp. 3 Juta

    Gue coba liat harga bannya di majalah autobild 700rb/ea

    Berarti velgnya cuma 200rb...

    Udah ada yang pernah pake nggak... soalnya gue penasaran mo beli buat soluna gue tapi khawatir kualitasnya...

    Terima kasih...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    902
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 15 Hrs 18 Mins 19 Secs
    wah serius tuh? ada ga bro yg pelek 15" sekalian ama bannya yg 195/45 or 195/50, kalo ada tolong kasih tau ya..

    thx

  4. #3
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    toko mana yg jual??

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 22 Hrs 6 Mins 49 Secs
    Berdasarkan majalah sih namanya Bungur Motor di daerah Jak Pus... barusan gue cek telp and harganya bener segitu....
    Member of TSC (Toyota Soluna Community)
    Let's join us at http://autos.groups.yahoo.com/group/soluna_owner/

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 22 Hrs 6 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by RED_EYE
    wah serius tuh? ada ga bro yg pelek 15" sekalian ama bannya yg 195/45 or 195/50, kalo ada tolong kasih tau ya..

    thx
    Wah gue nggak tau bos... info majalah cuma itu doang...

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta Raya
    Posts
    2,205
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 28 Secs
    agustus taon kapan niy????

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 22 Hrs 6 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by jerry_ahh
    agustus taon kapan niy????
    Taun 2006 bos...

    Bungur Motor no telpnya.. 4246270...

    Kalo dah ada yang pake di review yah... (jadi kelinci percobaan)

    Kalo gue nunggu reviewnya dulu... soalnya sayang duit buat bayar sks..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 5 Mins 47 Secs
    masa seh harga ban accelera 700rb/pc? koq lebih mahal dari dunlop yg 17" ukuran 215/45 ya?

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,017
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 33 Mins 38 Secs
    ehmm tp menurut gw ya... ada harga ada kualitas...
    velg lokal... ga gitu bagus yah... mendingan di tahan dulu aja.... nabung lg buat bli tw... drpd uda terlanjur beli trus baru 1 bulan kurang puas ma modelnya...
    coz velg lokal rentan and di liat sekilas aja uda tau kl lokal... kualitasnya maksudnya... uhmm cuma opini lo.. ^_^

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 5 Mins 47 Secs
    velg lokal kalo yg kualitas export sih gpp.. misalnya kayak exe pegasus.. biar lokal tapi kualitasnya ok punya..

    tapi kalo setau gue yg merk2 kayak TSW gitu kualitasnya parah deh..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 10th August 2010, 15:55
  2. Paket Velg+ban baru selama bulan puasa velg R20"
    By Performance in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 18th September 2008, 13:43
Back to top