Just a Normal Yaris 2014
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/567741
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Hrs 8 Mins 50 Secs

    Just a Normal Yaris 2014

    numpang mejeng yah, hanya yaris baru yg biasa.
    *maaf backgroundnya kurang bagus





















    Ext:
    Cutting Sticker by Credo
    Smoked Tail lights
    smoked fog lamp
    blackdoff sticker di bawah lambang toyota depan
    blackdoff sticker sideskirt
    Blackdoff mirror



    Engine:
    replacement filter by Apexi
    IronCraft Muffler
    Header 4-2-1 by budi knalpot
    Shadow Throttle Controller

    Kaki2:
    Custom suspension by Jaya Spring (depan 1 jari blakang 1.5 jari)
    chamber depan -1.7an
    NT03 Enkei lebar 7.5-8.5
    ATR Sport

    interior:
    Head Unit standard
    Ampli by Sony
    Subwoofer

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 14 Hrs 16 Mins 4 Secs
    keren yarisnya bro. rapih dan enak dilihat. penampakan interior skalian bro

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 53 Mins 52 Secs
    Wihh cakep juga Om dandanannya

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 16 Hrs 11 Mins 23 Secs
    tadi ada ke living world ya om??

    - - - - - - - - - -

    tadi ada ke living world ya om??

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    976
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Hrs 48 Mins 59 Secs
    keren gan yarisnya
    klo cari accecories velg knalpot pm me y
    087851572888/2a06e8de tqq

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    1,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 16 Hrs 7 Mins 52 Secs
    Bro keren nyarisnya.. Btw saran aja nih, dop velgnya copot aja simpen di kamar & stop lamp belakang jangan dismoke gitu deh bro kurang gmn gituu..

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 21 Hrs 44 Mins 47 Secs
    om mau nanya, kalo filter replacement utk ANY udah ada ya? Saya nyari yg K&N punya kok belum ada juga ya..

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 48 Mins 24 Secs
    Cepernya pass enak liatnya,btw tutup pelek dicopot aja dop nya biar makin jdm hehe

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Hrs 8 Mins 50 Secs
    hahaha iya ke living worldd, afal aja nihhh

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by ratedjow View Post
    om mau nanya, kalo filter replacement utk ANY udah ada ya? Saya nyari yg K&N punya kok belum ada juga ya..
    pake punya vios lama bro, sama modelnya. ini pake punya vios lama...

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Screamer View Post
    Cepernya pass enak liatnya,btw tutup pelek dicopot aja dop nya biar makin jdm hehe
    kalo copot dop, nanti tengah nya aneh banget keliatannya....

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by sunsetorange View Post
    keren yarisnya bro. rapih dan enak dilihat. penampakan interior skalian bro
    interior sejauh ini masih standard bro, cuma pasang sub sama ampli di bawah jok...

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 14 Hrs 16 Mins 4 Secs
    mampir lg broo ke yaris ceperrr

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ..:: Just Old Black Yaris ::..
    By 8399_hn in forum Toyota
    Replies: 655
    Last Post: 3rd January 2015, 16:41
  2. Replies: 66
    Last Post: 4th November 2014, 12:59
  3. Replies: 59
    Last Post: 17th July 2014, 09:14
  4. Just simple White Yaris
    By john25 in forum Toyota
    Replies: 408
    Last Post: 30th December 2013, 00:03
  5. Toyota Ubah Total Tampilan Yaris 2014
    By Diyka in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 54
    Last Post: 2nd May 2013, 21:37
Back to top