HU yang murah meriah
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5677
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HU yang murah meriah

    Kak,saya mau tanya HU apa ya yang murah meriah(ada cd n kased)?Yang awet barangnya dan memiliki fasilitas yang mumpuni/banyak.Budget cm 1jeti.
    Trus kalau andai kata HU itu rusak lensanya,apakah bisa diperbaiki?Ataw harus ganti HU?

    Thanks........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    ambil secondnya hu JVC jazz aja boz.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HU yang murah meriah

    Adakan HU yang baru gres dan harganya sekitar 2jt-an?Soalanya kalau beli 2nd,rasanya kurang mantap.Takut kalau rusak.

    Thanks

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    HU single disc kalau dibandingkan dengan HU yang pake changer ada bedanya ga kak?Temen2 ada yang bilang single disc lebih bagus.Kalau Dual Din?

    Thanks

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    betul

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Beli HU second ... ngga papa koq... yang penting loe nyarinya mesti ati2 .. Banyak khan yang jual HU second bukan karena HU-nya ngga OK, tapi karena mo upgrade...Apalagi kalo masih garansi...

    Kalo gue sich, ngapain beli HU Double Din yang ada kasetnya. Di mobil kaset sering ngayun suaranya gara2 ngga sengaja kejemur. Mending nyari HU yang single disc yang sekalian bisa baca format MP3.
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Fasilitas di HU kan ada yang bisa disambungin sm I-Pod.Masalahnya yang saya punya bukan I-Pod tapi Creative Zen Micro.Apakah tetap bisa dimainkan di HU yang ada fasilitasnya itu??

    Sekarang saya lagi memakai cassete adaptor yang disambungkan ke creative saya(HU lama.Lom ganti).Trus kemarin saya coba pake itu di mobil temen ak(dual din),kok tidak bisa ya?Apakah ada HU yang tidak bisa membaca seperti itu??

    Mohon bantuannya....
    Thanks...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    HU single disc kalau dibandingkan dengan HU yang pake changer ada bedanya ga kak?Temen2 ada yang bilang single disc lebih bagus.Kalau Dual Din?

    Thanks
    dibandingkan apa dengan apa dulu

    kalau di kisaran 1 jt an kecil yang pliang lengkap either 3850 atau 4850 atau Fusion FCD-135MP3x
    (www.fusioncaraudio.com)

    Fasilitas di HU kan ada yang bisa disambungin sm I-Pod.Masalahnya yang saya punya bukan I-Pod tapi Creative Zen Micro.Apakah tetap bisa dimainkan di HU yang ada fasilitasnya itu??
    kalau support ipod via adapter, sayang sekali creative zen micro anda tidak bisa dimainkan, tapi kalau support ipod via AUX-IN (menggunakan jack Headphone), bisa digunakan

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs

    Re: HU yang murah meriah

    Quote Originally Posted by ~Winarto~
    Adakan HU yang baru gres dan harganya sekitar 2jt-an?Soalanya kalau beli 2nd,rasanya kurang mantap.Takut kalau rusak.

    Thanks
    Boss Minds, budget HU-nya 2 jt ...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  11. #10
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kak,saya mau tanya HU apa ya yang murah meriah(ada cd n kased)?Yang awet barangnya dan memiliki fasilitas yang mumpuni/banyak.Budget cm 1jeti.
    gw mengacu pada post awal ternyata

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Head Unit 2 din USB yang murah meriah
    By Clem in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 4th June 2012, 20:54
  2. WTB : JAZZ V-TEC/V-TEC SPORT YANG MURAH MERIAH
    By izzly in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 21st June 2009, 02:16
  3. nanya power SPL yang murah meriah
    By liti_03 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 22
    Last Post: 19th July 2007, 01:45
  4. pilih power SQ yang murah meriah
    By albertbuwono in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 30
    Last Post: 30th May 2007, 20:26
Back to top