hati2 trhadap makanan murah

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56769
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    @NJShop
    Posts
    9,933
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 2 Days 12 Hrs 31 Mins 35 Secs

    hati2 trhadap makanan murah

    Dear all,

    beberapa hari yang lalu, sales kami membawa produk yang
    namanya "kripik setan". DInamakan demikian oleh karena rasanya yang
    luar biasa pedas.
    Harganya? Murah meriah. Dua ratus perak sanggup bikin elo yang
    paling tabah sekalipun "nangis" sesenggukan.

    Gua sendiri mencoba satu bungkus. Rasanya hebat, gurih, wangi dan
    lezat.
    Tapi setelah satu bungkus habis, saya perlu minum 1,5 liter aqua
    untuk menghilangkan rasa pedas yang luar biasa. Sepanjang perjalanan
    pulang ke rumah, saya harus berhenti dua kali di jalan untuk piss :-p

    Iseng-iseng, produk tersebut kami berikan kepada R&D perusahaan
    kami. Ini dikarenakan timbulnya kecurigaan di hati kami terhadap
    produk ini. Harganya cuma 200 perak, tapi saat ini harga cabe luar
    biasa mahal. Terakhir kali beli cabe, pembantu saya hanya dapat dua
    butir rawit untuk uang Rp200.
    Sadis ga sih?

    Hasil test R&D.... . luar biasa. Ternyata rasa pedas dari keripik
    tersebut diperoleh lebih banyak dari....balsem gosok.
    Hiiii....balsem obat gosok tersebut, diolah menjadi makanan.

    Produk kripset ini lagi beken banget di daerah bogor dan depok.

    Guys, masih banyak lagi makanan-makanan ajaib di luar sana . Sekedar
    gambaran, mungkin teman-teman pernah bertemu produk chiki-chiki
    dengan merek ga jelas, dijual murah banget (gopek kebawah). Kami
    pernah bertanya-tanya, bagaimana mungkin bisa memperoduksi barang
    semurah itu.
    Hampir mustahil. Untuk itu kami mendatangi beberapa perusahaan
    sejenis yang masuk kategori kecil/industri rumah tangga.

    Nah ini yang kami temukan. Untuk mengaduk material utama dengan
    bumbu, supaya bisa merata, diperlukan mesin yang namanya molen.
    Mesin ini cara kerjanya hampir mirip dengan mesin molen buat ngaduk
    semen.

    Kedalam mesin ini, material utama dimasukkan bersama bumbu terus di
    aduk merata. Pada pelaksanaannya, bisa dipastikan TIDAK MUNGKIN
    meniadakan produk terbuang. Karena, pada saat di putar, pasti
    sejumlah material akan terlempar keluar. Ini tidak bisa dihindari.
    Inilah yang membuat produk tersebut menjadi mahal. Nah..untuk
    produsen ecak-ecak (produsen kecil/home industry), materi sisa yang
    tercecer di lantai tersebut disapu lalu dimasukkan kembali ke dalam
    molen. Nah...barang yang seperti itulah yang dibeli oleh anak-anak
    kita di kantin sekolah.

    Sadis. Ini kisah nyata lho. Bukan mau menjelek-jelekan home
    industry, tapi hanya ingin membuat teman-teman sekalian berhati-hati
    dengan produk makanan yang sangat murah. Bahkan makanan seperti itu
    ikut serta mencetak ijin depkes di kemasannya. Ga tahu ijin boong-
    boongan atau eman asli.



    CENDOL BOLEH JG ASAL YG BERSIH..hehe

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    pertamax!!!!

    wihhh...makin gila aj ya skrng ,,gara2 duit,balsem aj jd mkn an..ckckckck..

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,670
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 5 Secs
    weks, rasa pedesnya dari balsem gosok.........
    .................................................. ......
    .................................................. ......

    gak doyan makan gw

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,718
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 8 Mins 6 Secs
    no komen...


    gila...
    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info *UPDATED*

    [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  6. #5
    Kapten
    Location
    SunteR ~ Jakarta Utara
    Posts
    2,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 20 Hrs 16 Mins 49 Secs
    ehm,bener ga tuh TS ? TS nya sendiri aja nicknya dontrustme .. gmn kita pd mau percaya ? wakaka

    oh yah no offense lho bro , just kidding ^^

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    bandunk
    Posts
    5,659
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 16 Mins 30 Secs
    ga jadi racun balsem dimakan?wueeekkkks

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,337
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    zzzzzzz..ati ati deh kalo makan,,
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta...
    Posts
    5,304
    Power
    91 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 3 Mins 56 Secs
    emang balsem lebih murah dari cabe ya? hehe...

  10. #9
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    waduhh.............kalo gitu ngga usah kerokan lagi dong.............

    anginnya langsung pada keluar.........................ha...ha...ha....... .....kacau dah............

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,670
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 5 Secs
    gantian kerokannya gak pake balsem, tapi pake cabe....gmn ya rasanya

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. seberapa ngaruh sih power trhadap kualitas suara??
    By dapurgulung in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 149
    Last Post: 13th February 2012, 17:55
  2. Hati2 membeli Flashdisk murah..
    By twincamers in forum Automotive
    Replies: 25
    Last Post: 5th October 2009, 16:30
  3. Replies: 16
    Last Post: 15th April 2009, 20:48
Back to top