Easy Auto Remote LED VIP!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/56763
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 43 Mins 53 Secs

    Easy Auto Remote LED VIP!

    Taruhnya di bumper bag depan atau dimanapun kalian suka, yg pasti nyalanya tinggal pencet dari tombol yg ditaruh di interior. pemasangannya sangat mudah, modul utk tombol on/off tinggal tancap di lighter, tanpa kabel2 yg ngebuat brantakan! hehehe lucu2an aja nih om. thanks!

    Harga: Rp 450.000,-
    *Harga belum termasuk ongkos kirim - terima kirim kemanapun!

    Kalo mau dipasangin juga gpp, lgs datang ke bgkl aja (ga kena biaya).. thanks!


    Utk Pemesanan:
    Nominal + Ongkir
    Example : Rp 450.000 + Rp 8.000 (ongkir jkt) = Rp 463.000,-

    Trans ke Rek BCA #75.40.5050.76 a/n Willy Cahyadi. H

    Setelah Trans. harap konfirmasi transfer a/n siapa melalui PM atau SMS ke no 081513302361 beserta Alamat lengkap dan no. tlp yg bs dihubungi. Thanks!!


    Berikut data harga dari ekspedisi PCP utk pengiriman ke kota2 besar di Indonesia
    - Jakarta = Rp 8000,-
    - Bogor = Rp 10.000,-
    - Depok = Rp 9500,-
    - Tangerang = Rp 10.000,-
    - Bekasi = Rp 9500,-
    - Merak = Rp 14.000,-
    - Serang = Rp 13.500,-
    - Bandung = Rp 9500,-
    - Semarang = Rp 10.500,-
    - Yogyakarta = Rp 13.000,-
    - Surabaya = Rp 13.000,-
    - Malang = Rp 13.500,-
    - Denpasar = Rp 17.500,-
    - Pontianak = Rp 19.000,-
    - Palangkaraya = Rp 17.000,-
    - Banjarmasin = Rp 19.500,-
    - Balikpapan = Rp 25.000,-
    - Manado = Rp 32.500,-
    - Makasar = Rp 21.000,-
    - Palu = Rp 28.500,-
    - Kendari = Rp 28.000,-
    - Kupang = Rp 34.500,-
    - Ambon = Rp 27.000,-
    - Jayapura = Rp 47.500,-
    - Palembang = Rp 13.500,-
    - Pangkal Pinang = Rp 15.000,-
    - Bengkulu = Rp 14.000,-
    - Bandar Lampung = Rp 13.500,-
    - Sidoarjo = Rp 17.500,-
    - Medan = Rp 16.000,-
    - Solo = Rp 11.000,-

    Bagi yg tujuan kotanya tdk ada di atas bisa pm utk tau harganya. thanks!



    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 2 Secs
    buset... tulisan gede bener.... heheheh, ini sistem pasangnya gimana?? apa sama kaya yg biasa??
    Ras Kucing Besar - Maine Coon
    Maine Coon Cattery - Jakarta - Indonesia
    Kunjungi TIRTHAM CATTERY
    Website : www.tirthamcattery.com
    Facebook : www.facebook.com/tirthamcattery.new
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 43 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by di View Post
    buset... tulisan gede bener.... heheheh, ini sistem pasangnya gimana?? apa sama kaya yg biasa??
    heuheuhe biar "kebaca" bos.. pasangnya sm dgn yg biasa. satu ke ground satu ke listrik. dan modulnya ini pakai remote yg ditancapkan di lighter. jadi mau nyalain tinggal pencet dr dalam kabin deh. gitu bos hehe. thanks!
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Pati JATENG
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 5 Mins 4 Secs
    Gambarnya donk boss biar tambah mantep
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 15 Hrs 14 Mins 51 Secs
    bos pic nya dunk....apa ni daytime running LED? merk ap?
    please pic nya.......
     

  7. 6th June 2010, 16:48

    Reason
    SPAM

  8. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 51 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by nopq364 View Post
    Air Max 95 Air Max 95, Air Max 2010 Air Max 2010, Nike Air Max 2003 Nike Air Max 2003, Air Classic BW Air Classic BW, Air Max 2009 Air Max 2009,
    ini apaan seh????????:mad::mad::smt098:smt098
     

  9. 22nd December 2010, 08:34

    Reason
    SPAM

 

 
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. :: de Auto Motorsport :: BASIC TUNING KIT Easy 6-14 Hp
    By coki.de auto in forum Jasa (Tunning, Service Engine, etc)
    Replies: 117
    Last Post: 10th April 2013, 13:14
Back to top