PERFORMA BUNYI CETUK
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/567605
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 53 Mins 2 Secs

    PERFORMA BUNYI CETUK

    mau nanya nih sama suhu2..


    saya pake performa 2400 clas D pemakaian sekitar 4 bln...
    kok padaa saat di matikan ato di nyalakan bunyi cetuk kayak bunyi relay...


    nah apakah bahaya bunyi tersebut??apa harus di servise ato di garansiin aja??
    THX mohon pencerahan nya.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan, Hubungi Admin Kami Apabila Informasi Ini Salah
    Location
    Bogor -- Lampung (PP)
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 59 Mins 9 Secs
    Asal bunyinya dari powernya atau dr subwoofernya?

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 53 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Mod1fikasi View Post
    Asal bunyinya dari powernya atau dr subwoofernya?
    dari power nya...cetuk..
    gmn ya...

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan, Hubungi Admin Kami Apabila Informasi Ini Salah
    Location
    Bogor -- Lampung (PP)
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 59 Mins 9 Secs
    Saya blm pernah pakai performa.
    Setau saya. Untuk power mono ada beberapa yg ada rangkaian semacam relay gitu (gak tau namanya )
    biasanya pas pertama idup dan matiin kontak akan ada bunyi tuk gitu. Asal bunyinya bkn dr subwoofernya (bunyi jedug), saya rasa tdk masalah dan aman untuk powernya.
    Info: saya pakai mono phoenix gold, pas idupin atau matiin ada suara seperti itu jg (cetuk). Udh saya pakai 1th, dan aman2 aja sampe skrg.
    Maaf kl salah, mohon dikoreksi. Tq
    Awas kena racoen.....

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 53 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Mod1fikasi View Post
    Saya blm pernah pakai performa.
    Setau saya. Untuk power mono ada beberapa yg ada rangkaian semacam relay gitu (gak tau namanya )
    biasanya pas pertama idup dan matiin kontak akan ada bunyi tuk gitu. Asal bunyinya bkn dr subwoofernya (bunyi jedug), saya rasa tdk masalah dan aman untuk powernya.
    Info: saya pakai mono phoenix gold, pas idupin atau matiin ada suara seperti itu jg (cetuk). Udh saya pakai 1th, dan aman2 aja sampe skrg.
    Maaf kl salah, mohon dikoreksi. Tq
    masalah nya awal2 pake selama 4 bln ga bunyi nah skg baru bunyi hehe...

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,996
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 5 Days 9 Hrs 39 Mins 17 Secs
    yakin stlh 4 bln baru ada itu suara?..ada masalah ga ke suara?..
    S.AudioLab / Audio Engineering @ SAE Institute / Female

    Me and my '02 E46, Rei

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 53 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by sakae_4_8 View Post
    yakin stlh 4 bln baru ada itu suara?..ada masalah ga ke suara?..
    yakin...itu persis 4 bln baru muncul suara cetuk di monoblock....


    kalo di suara nya si ga ad masalah cm pas di matiin ato d nyalain aja bunyi cettukk....

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,996
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 5 Days 9 Hrs 39 Mins 17 Secs
    coba garansiin aja dulu..agak aneh juga kalau setelah 4 bulan baru muncul itu suara..kl relay harusnya dari awal udah kedengeran..
    S.AudioLab / Audio Engineering @ SAE Institute / Female

    Me and my '02 E46, Rei

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pake apa naekin performa mesin Renault Clio ???
    By tikal in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 26th November 2016, 15:04
  2. sub performa???
    By DASHMAN in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 8
    Last Post: 20th September 2005, 20:17
  3. Alpine bunyi kresek2
    By Tiger wong in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 1st September 2005, 09:38
  4. "bunyi-bunyi aneh yg annoying"-sdh beres di HONDA-
    By Declan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 23rd August 2005, 08:02
  5. Nanya .. Performa yg campuran mono sama 4 ch..
    By rOeLez in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 5th August 2005, 20:09
Back to top